Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Востсибуголь» прекратил поставки топлива в районы Приангарья

Новости


07:22, 10 Марта 09
Теплоэнергетика Россия
«Востсибуголь» прекратил поставки топлива в районы Приангарья

Задолженность предприятий ЖКХ Иркутской области перед ООО «Востсибуголь» составляет 27 млн рублей, сообщил заместитель министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области Александр Трифонов.

По его словам, в течение марта на погашение долга из бюджета Иркутской области должны поступить средства в размере 30 млн рублей. Однако для того, чтобы до конца марта обеспечить регион топливом необходимо 80 млн рублей, передает «Телеинформ».  
Александр Трифонов отметил, что самая сложная ситуация с отопительным сезоном в Иркутской области сложилась в городах Тулун и Свирск, где запасов угля осталось всего на сутки. Нехватку топлива ощущает также поселок Железнодорожный Усть-Илимского района, где  запасов топлива хватит на трое суток. В городе Байкальске  запасов осталось на 4-5 суток. Основная проблема это – нехватка бюджетных средств в муниципальных образованиях.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК

Иркутская нефтяная компания (ИНК) по итогам 2023 года стала лучшей в номинации «Информационная открытость и развитие конкуренции». Итоги подвело агентство «ТЭК-Рейтинг» среди служб материально-технического обеспечения (МТО).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика