Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Новый регулирующий клапан KSB из литой стали для промышленного применения

Новости


13:50, 13 Июля 16
Технологии и разработки Россия
Новый регулирующий клапан KSB из литой стали для промышленного применения

Новый регулирующий клапан KSB из литой стали для промышленного применения В июле 2016 года концерн KSB расширит линейку регулирующих клапанов с сервоприводом серии BOA-CVE / CVP H, дополнив ее моделями из литой стали.

Новые клапаны найдут свое применение в промышленных технологических процессах и инженерных системах – везде, где требуется регулирование и управление потоками перекачиваемой среды. Типоразмеры клапанов из литой стали соответствуют номинальному давлению PN 40 и диаметрам условного прохода от DN 15 до DN 200, максимально допустимая температура рабочей среды составляет +450 ° C.

Клапаны легко демонтируются без каких-либо специальных инструментов, достаточно просто ослабить болты для крепления крышки. Это позволяет службе эксплуатации заменять внутренние элементы и настраивать сервопривод с микропроцессорным управлением под требуемые параметры. Предлагается широкий выбор седел и плунжеров различных диаметров для всех номинальных диаметров клапана. Также поставляются конусы с равнопроцентной или линейной регулирующей характеристикой.

Седло клапана выполнено таким образом, что его можно использовать с двух сторон. В случае повреждения срочная замена седла не требуется, достаточно будет просто его повернуть. Клапаны имеют параболические пробки, перфорированные заглушки и дроссельную вставку, что позволяет избежать повреждений, вызываемых кавитацией, и снижает уровень шума. Если предъявляются более жесткие требования к герметичности, концерн KSB предлагает седло с мягким уплотнением.

Уплотнение штока в стандартном исполнении обеспечивается необслуживаемой V-образной манжетой из ПТФЭ с пружинной фиксацией, для температур более 250 ° C применяется графитовая сальниковая набивка. Сбалансированные разъемы доступны по запросу для клапанов размером более DN 50, что позволяет использовать небольшие и недорогие приводы.

По желанию заказчика клапан оснащается либо электрическим, либо пневматическим приводом. Возможны исполнения электропривода со следующими входными и выходными сигналами: 0(2)-10 В и 0(4)-20 мА. Кроме того, доступны 3-позиционные (Открыт / Стоп / Закрыт) приводы для ручного управления. Максимальное усилие, развиваемое электроприводами с напряжением 24 В, 230 В и 400 В составляет 25 000 Н. KSB также может предложить три типоразмера пневматических мембранных приводов с максимальным усилием 55 000 Н.


Все новости за сегодня (6)
12:14, 20 Апреля 24

«Роснефть» представила новое программное обеспечение для крупных нефтегазовых компаний

дальше..
11:11, 20 Апреля 24

Росатом отгрузил комплект подогревателей для энергоблока №1 АЭС «Аккую» в Турции

дальше..
10:59, 20 Апреля 24

Орский НПЗ возобновит производство топлива, приостановленное из-за наводнения

дальше..
08:19, 20 Апреля 24

Эксперты оценили работу Курской АЭС по методологии «улучшенного мониторинга» производственной деятельности

дальше..
08:10, 20 Апреля 24

Великолукский завод «Транснефтемаш» начал серийное производство горелочных устройств для котельных

дальше..
07:40, 20 Апреля 24

«НОВАТЭК-Челябинск» подвел итоги работы компании за первый квартал 2024 года

дальше..
 

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика