Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Shell использует для управления строительством технологии 4D/5D

Новости


11:23, 13 Июля 16
Технологии и разработки США
Shell использует для управления строительством технологии 4D/5D

Shell использует для управления строительством технологии 4D/5D Bentley Systems Incorporated, ведущий мировой поставщик комплексных программных решений, и компания Shell подписали глобальное рамочное соглашение.

Оно улучшит выполнение капитальных проектов Shell посредством использования 4D/5D автоматизированных решений для управления строительством. Их Bentley предоставляет в виде управляемого сервиса.

Технология на основе программного обеспечения ProjectWise ConstructSim от Bentley будет применяться как часть программы ProjectVantage Shell. Это инновационное предложение, которое упрощает создание пакетов инженерных, строительных и монтажных работ, соответствует методике расширенного использования рабочих пакетов (AWP) Института строительной промышленности (CII’s).

Глобальное рамочное соглашение с Bentley лежит в основе программы ProjectVantage компании Shell. Она направлена на более безопасную и качественную реализацию проектов в короткие сроки. Это стало возможным, благодаря улучшению сотрудничества между отраслями и с поставщиками; управлению данными на протяжении всего жизненного цикла проекта; а также применению стандартов и вводу репликации.

Компания Shell выбрала ProjectWise ConstructSim как основной продукт для управления строительством, чтобы безопасно выполнять работу и планировать визуально, избегая преждевременной мобилизации и простоя; чтобы обеспечить более эффективную «инженерную готовность» . А также повысить производительность работы на местах, которая оптимизирует надежность выполнения графика, максимально увеличивает время на инструментах, повышает безопасность и снижает риски, что приводит к существенной экономии средств.

Грег Бентли (Greg Bentley), генеральный директор Bentley Systems и куратор партнерских отношений с компанией Shell, отметил: «Shell заслуживает признания как лидер энергетической отрасли, осваивающий инновационные пути для дальнейшего повышения экономичности инвестиционных проектов, за счет повышения эффективности и улучшения качества прогнозирования результатов, доступных благодаря расширенному использованию рабочих пакетов CII. Применяя AWP с помощью ProjectVantage в своих собственных проектах, компания Shell также способствует развитию материально-технического снабжения и прорывам в реализации проектов, благодаря эффективному использованию программных технологий и облачных сервисов в интересах каждого проекта. На сегодняшний день опыт компании Shell в применении 4D и 5D технологий в крупных проектах подкрепляет выводы CII по поводу повышения производительности посредством AWP, а также использования ProjectWise ConstructSim».

Мартин Суэйн (Martin Swaine), менеджер программы 4D/5D Shell, сказал: «Руководство Shell удовлетворено положительными результатами наших проектов при расширении использования ProjectWise ConstructSim. Вместе с Bentley мы намерены добиавться еще больших улучшений в нашей цепочке поставок, чтобы коллективными усилиями реализовать более безопасные и качественные проекты».


Все новости за сегодня (6)
12:14, 20 Апреля 24

«Роснефть» представила новое программное обеспечение для крупных нефтегазовых компаний

дальше..
11:11, 20 Апреля 24

Росатом отгрузил комплект подогревателей для энергоблока №1 АЭС «Аккую» в Турции

дальше..
10:59, 20 Апреля 24

Орский НПЗ возобновит производство топлива, приостановленное из-за наводнения

дальше..
08:19, 20 Апреля 24

Эксперты оценили работу Курской АЭС по методологии «улучшенного мониторинга» производственной деятельности

дальше..
08:10, 20 Апреля 24

Великолукский завод «Транснефтемаш» начал серийное производство горелочных устройств для котельных

дальше..
07:40, 20 Апреля 24

«НОВАТЭК-Челябинск» подвел итоги работы компании за первый квартал 2024 года

дальше..
 

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика