Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Премиум Инжиниринг» реализует проект по газопереработке в Перу

Новости


07:18, 10 Ноября 11
Нефтегазовая Перу
«Премиум Инжиниринг» реализует проект по газопереработке в Перу

«Премиум Инжиниринг» реализует проект по газопереработке в Перу «Премиум Инжиниринг» принимает участие в реализации приоритетного для Республики Перу проекта, в рамках которого будет осуществляться доставка природного газа с побережья страны в регион Куско, хранение и компримирование сырья с последующим использованием для нужд провинции.

 

Технико-экономическое обоснование проекта поставки газа готово на 80%. «Премиум Инжиниринг» совместно с партнером – аргентинской «Галилео» - осуществляют проектирование станции газификации, установок для хранения СПГ, автомобильных заправок на сжатом метане и транспортной системы. Использование природного газа для заправки автотранспорта и бытового применения позволит существенно снизить издержки, сэкономить электроэнергию и развить мелкое и среднее производство. Инициатива по созданию газоперерабатывающих мощностей в перуанском регионе Куско поддержана на самом высоком уровне. Президент страны Ольянта Мойсес Умала Тассо с большим интересом воспринял информацию о ходе реализации проекта и предложил применить этот опыт в других регионах страны.
«Строительство газопровода и станций переработки СПГ в Куско является не только важным этапом развития индустрии региона, но также играет огромную социальную роль, - комментирует Александра Бочарова, генеральный директор «Премиум Инжиниринг». – Проект позволит доставлять газ с побережья страны и снабжать регион экономичным источником энергии. «Премиум Инжиниринг» сейчас осуществляет проектные работы. Опыт сотрудничества компании с ведущими поставщиками газоперерабатывающего оборудования, сотни реализованных проектов по всему миру и профессиональная компетенция позволяют нам создать оптимальное решение, которое наиболее полно учитывает потребности перуанского региона и будет реализовано с максимальной эффективностью. Интересной особенностью проекта является использование двух зачастую конкурирующих на рынке технологий – сжиженного природного газа (СПГ) и компримированного природного газа (КПГ), которые в данном случае успешно друг друга дополняют». 


Читайте также:

Тэги: энергокомпания поставки газа
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций

Команда Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла первое место по итогам второго отборочного тура Десятых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика