Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Вновь поставки для предприятий ЛУКОЙЛа

Новости


09:30, 9 Ноября 09
Нефтегазовая Россия Приволжский ФО
Вновь поставки для предприятий ЛУКОЙЛа

Вновь поставки для предприятий ЛУКОЙЛа «Трубмаш» приступает к отгрузкам на «Пермьнефтегазпереработка». «Трубмаш», являясь активным участником конкурсов, проводимых нефтяной компанией ЛУКОЙЛ, достаточно часто значится в списках победителей.

Очередное подтверждение тому – победа в завершенном на днях тендере на поставку трубной продукции для дочернего предприятия ЛУКОЙЛа – ООО «Пермьнефтегазпереработка». По условиям поставок, потребитель должен получить 100 тонн труб большого диаметра с покрытием в указанные сроки.
«У наших потребителей в силу своей деятельности, свои специфические требования к поставляемым трубам. И для отработки заказа на сто процентов, помимо добросовестной работы, нужно быть настоящим профессионалом, суметь предвидеть все возможные нюансы. И благодаря тому, что в компании Трубмаш работают специалисты высокого уровня, отношения с заказчиками развиваются динамично: увеличиваются объемы отгрузок, расширяется сортамент поставляемых труб», - отметил начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями нефтегазохимического комплекса Вазих Мухаметгалин.


Все новости за сегодня (1)
05:58, 24 Апреля 24

«Транснефть – Дружба» модернизировала энергооборудование на НПС «Десна»

дальше..
 

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика