Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Англии бастуют 4 000 сотрудников трех НПЗ и четырех электростанций

Новости


08:00, 20 Июня 09
Нефтегазовая Великобритания
В Англии бастуют 4 000 сотрудников трех НПЗ и четырех электростанций

Примерно 600 работников завода французской нефтяной компании Total's Lindsey в Великобритании уволены за незаконную, по мнению руководства, забастовку.

Рабочие начали забастовку 11 июня после сокращения 51 своего коллеги. Через неделю бастующим объявили, что они уволены, потому что данная акция протеста "неофициальна и незаконна". В связи с этим рабочие устроили митинг у здания завода, сообщает CNN.
Более половины уволенных принадлежат к профсоюзу GMB. В знак солидарности с ними стихийные забастовки 19 июня устроили члены профсоюза на других предприятиях. В настоящее время бастуют около четырех тысяч работников на трех нефтеперерабатывающих заводах и четырех электростанциях.
Арбитражная служба ACAS организовала переговоры между бастующими и работодателем, передает Lenta.ru. 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций

Команда Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла первое место по итогам второго отборочного тура Десятых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика