Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Эмбамунайгаз» возводит защитные дамбы в районе реки Сарыозек в Казахстане

Новости


08:47, 15 Апреля 24
Нефтегазовая Казахстан
«Эмбамунайгаз» возводит защитные дамбы в районе реки Сарыозек в Казахстане

«Эмбамунайгаз» возводит защитные дамбы в районе реки Сарыозек в Казахстане По определению Атырауского областного штаба работники и спецтехника АО «Эмбамунайгаз» работают на участке с высоким риском подтопления протяженностью 5,5 км в районе реки Сарыозек.

Ранее с 5 по 9 апреля берегоукрепительные работы и возведение защитных дамб проводились и в районе села Алмалы.
 
Напомним, что 29 марта создан оперативный штаб ЭМГ по противопаводковым мероприятиям, который на круглосуточной основе осуществляет взаимодействие с оперативными штабами Атырауской области и районов.
 
В соответствии с заявляемой оперштабами акиматов потребностью, ЭМГ предоставляет специальную технику, строительные и защитные материалы, подручные средства, ГСМ и персонал для ведения водозащитных работ.
 
Ежедневно персонал ЭМГ, не занятый в основной деятельности, направляется на берегоукрепительные работы. В Исатайском районе при участии работников ЭМГ ведутся работы по укреплению и удлинению старой дамбы, открытию шлюзов на каналах Баксай и Нарын по направлению Каспийского моря.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Чаунской ТЭЦ – 80 лет Чаунской ТЭЦ – 80 лет

20 мая Чаунская ТЭЦ отмечает 80-летний юбилей. Тепловая электростанция является основным источником теплоснабжения города Певек и вместе с Билибинской АЭС и плавучей атомной теплоэлектростанцией обеспечивает энергоснабжение изолированного Чаун-Билибинского энергоузла Чукотки.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика