Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Беспилотники атаковали объекты в Елабуге и Нижнекамске

Новости


11:12, 2 Апреля 24
Нефтегазовая Россия Приволжский ФО
Беспилотники атаковали объекты в Елабуге и Нижнекамске

Беспилотники атаковали объекты в Елабуге и Нижнекамске Это первый случай атаки территории республики Татарстан беспилотными летательными аппаратами.

Утром 2 апреля беспилотники атаковали предприятия в Елабуге и Нижнекамске, сообщил глава Татарстана Рустам Минниханов. По его словам, серьёзных разрушений не зафиксировано.
 
Минздрав республики сообщил о шести пострадавших, трое из которых были госпитализированы после удара по общежитию предприятия ОЭЗ «Алабуга».
 
Мэр города Нижнекамска и глава Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин написал об атаке БПЛА в своем Телеграм-канале: "Все службы сработали оперативно. Сработала система безопасности. Пострадавших и серьезных разрушений нет. Технологический процесс предприятия не нарушен. Просим жителей сохранять спокойствие, не поддаваться панике и доверять информации из официальных источников".
 
В Нижнекамске расположен один из крупнейших нефтеперерабатывающих и нефтехимических комплексов России — ТАНЕКО, принадлежащий "Татнефти".
 


Все новости за сегодня (2)
04:15, 19 Апреля 24

В Кировской области газифицирована деревня Осинцы

дальше..
04:12, 19 Апреля 24

В Северске монтируют ограждающую конструкцию реактора энергокомплекса IV поколения

дальше..
 

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика