Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Евпатории произошел взрыв в жилом доме, есть жертвы

Новости


09:16, 25 Декабря 08
Нефтегазовая Украина
В Евпатории произошел взрыв в жилом доме, есть жертвы

В Евпатории произошел взрыв в жилом доме, есть жертвы В Евпатории в пятиэтажном доме произошел взрыв газа, один человек погиб. Четыре человека госпитализированы со средними и тяжелыми травмами. Под завалами могут находиться десятки людей, 16 из них уже спасены.

Сообщение о взрыве в Евпатории поступило на пульт Главного управления МЧС в 22:01 (23:01 мск). От взрыва газа обрушились частично два подъезда, с первого по пятый этаж, пятиэтажного пятиподъездного жилого дома на ул.Некрасова.
На разборе конструкций работают 3 автокрана, 5 аварийно-спасательных автомобилей на которых есть спецоборудование для работы в таких ситуациях. На случай возгорания дежурят 5 пожарных машин. Кроме того, к месту катастрофы выехали и работают 12 автомобилей скорой помощи, 3 спецбригады медицины катастроф, 2 бригады Крымгаза и 2 бригады Крымэнерго.
В настоящий момент на месте работают 70 спасателей МЧС, 150 человек личного состава внутренних войск и Министерства обороны Украины. Руководство по проведению спасательной операции взял на себя начальник ГУ МЧС Украины в Автономной Республике Крым генерал-майор службы гражданской защиты Александр Мазилин.
Кроме того, создана правительственная комиссия по изучению обстоятельств взрыва жилого дома в Евпатории. Ее возглавил первый вице-премьер Александр Турчинов. В Евпаторию вылетел заместитель председателя комиссии глава МЧС Владимир Шандра, сообщает РБК.





Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет

20 февраля 2024 года старейшая действующая электростанция Хабаровска – ТЭЦ-2 (АО «ДГК», входит в группу РусГидро) – празднует 90-летие со дня пуска. Сегодня под управлением ТЭЦ в также находятся три котельные: Волочаевская, Некрасовская, Ургальская.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика