Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Шах и мат на Армянской АЭС

Новости


05:42, 28 Марта 22
Атомная Армения
Шах и мат на Армянской АЭС

Шах и мат на Армянской АЭС Проведение внутренних первенств по разным видам спорта стало традицией на Армянской атомной электростанции.

На днях состоялось командное первенство по шахматам 2022 года среди команд, сформированных из работников разных подразделений. Несмотря на большую загруженность, обусловленную работами по подготовке к ППР-2022, работники станции приняли активное участие в первенстве. Команда турбинного цеха, в состав которой входили Гор Довлатян, Айказ Гандилян и Самвел Сукиасян, показав отличные результаты, заняла первое почетное место и была награждена медалью и кубком атомной станции.  
 
На заключительном этапе присутствовал и наградил победивших команд генеральный директор ЗАО “ААЭК” Эдуард Мартиросян. Поприветствовав всех участников и организаторов, Э. Мартиросян высоко оценил их готовность проводить подобные первенства в условиях постоянной загруженности и крайне насыщенного рабочего графика, поскольку такие встречи способствуют укреплению дружеских отношений.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций

Команда Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла первое место по итогам второго отборочного тура Десятых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика