Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В сценарий противоаварийной тренировки персонала ЧАЭС добавили смерч в Славутиче

Новости


15:33, 27 Июня 18
Атомная Украина
В сценарий противоаварийной тренировки персонала ЧАЭС добавили смерч в Славутиче

В сценарий противоаварийной тренировки персонала ЧАЭС добавили смерч в Славутиче Персонал административных корпусов №1 и 2 Чернобыльской АЭС, а также персонал группы управления проектом «План осуществления мероприятий на объекте «Укрытие» принял участие в противоаварийной тренировке.

По сигналу работники отработали действия в чрезвычайной ситуации. По легенде опасность представлял смерч, который надвигался на город Славутич. Для предотвращения беды персонал был эвакуирован в защитное сооружение под зданием школы №2.

Руководитель тренировки — заместитель генерального директора ЧАЭС по лицензированию и ведомственному надзору Константин Шефер — дал положительную оценку тренировке в целом и действиям персонала в частности.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика