Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Маяк» изучает опыт в области спецперевозок на ГХК

Новости


15:38, 25 Июля 17
Атомная Россия Сибирский ФО
«Маяк» изучает опыт в области спецперевозок на ГХК

«Маяк» изучает опыт в области спецперевозок на ГХК На Горно-химическом комбинате (предприятие госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) побывали с визитом представители руководства ФГУП ПО «Маяк» (предприятие госкорпорации «Росатом», ядерный оружейный комплекс, г. Озёрск).

В составе делегации – заместитель генерального директора по безопасности ПО «Маяк» Сергей Егоров, заместитель генерального директора по обеспечению деятельности Светлана Макарова и начальник отдела по транспортированию спецпродукции Александр Саранских.

Цель визита – изучение опыта ГХК по созданию филиала АО «Атомспецтранс», поскольку эта задача на данный момент стоит перед ПО «Маяк», а также решение рабочих вопросов по организации спецперевозок. Знакомство с ГХК гости начали в корпоративном музее, где узнали об истории, настоящем и перспективах развития предприятия.

- На нас всех произвела большое впечатление история комбината, за такой короткий срок в горе было создано уникальное производство, - выразила общее мнение Светлана Макарова.

- Было представлено несколько интересных моментов, которые нас, как профессионалов, интересуют, - добавил Александр Саранских. – За полтора часа мы получили возможность воочию увидеть развитие предприятия в динамике. Приятно осознать, что отрасль двигается вперёд, не стоит на месте, есть понимание, в каком направлении идти.

В ходе визита проведены рабочие совещания, а также организовано посещение ряда объектов подгорной части предприятия.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика