Главная / Новости / Слухи / «Дочкам» Роснефти дали команду – все продать

Новости


18:01, 16 Июля 09
Нефтегазовая Россия
«Дочкам» Роснефти дали команду – все продать

«Дочкам» Роснефти дали команду – все продать Одна из крупнейших добывающих «дочек» государственной «Роснефти» – «Юганскнефтегаз», начала оптимизировать производство и избавляться от балласта.

Говорят, что компания устраивает торги по продаже автомобилей, автобусов, спецтехники, а также производственного оборудования (станков, буровых агрегатов), пишет URA.RU.

Слухмейкеры утверждают, что вслед за оборудованием компания может также начать продажу ряда производственных баз и объектов в районе Пыть-Яха. Впрочем, сокращений персонала, если верить молве, не происходит – освободившихся сотрудников пока перераспределяют между структурными подразделениями с помощью «переводов».

Кстати, по слухам, «Юганскнефтегаз» – не единственное предприятие в структуре «Роснефти», которое пытается оптимизировать бизнес. Подобные проекты, если верить сплетням, начали реализовывать и другие компании – «Пурнефтегаз», «Самаранефтегаз» и так далее.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ «ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ

ПАО «ТГК-1» заняло вторую строчку рейтинга генерирующих компаний, составленного ассоциацией «НП Совет рынка» по результатам функционирования генерирующего оборудования на оптовом рынке электроэнергии и мощности на основе данных за 2023 год.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика