Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На Ижевской ТЭЦ-1 прошла первая в 2024 году экскурсия в рамках федерального проекта «Билет в будущее»

Новости


14:16, 12 Февраля 24
Теплоэнергетика Россия Приволжский ФО
На Ижевской ТЭЦ-1 прошла первая в 2024 году экскурсия в рамках федерального проекта «Билет в будущее»

На Ижевской ТЭЦ-1 прошла первая в 2024 году экскурсия в рамках федерального проекта «Билет в будущее» Удмуртский филиал «Т Плюс» продолжает сотрудничество с федеральным проектом ранней профориентации школьников «Билет в будущее».

В рамках этого проекта и межрегиональной программы компании «Открытый турникет» восьмиклассники ижевской школы № 64 побывали на Ижевской ТЭЦ-1 и познакомились с профессией энергетика.
 
Сотрудники станции провели учащихся по основным производственным цехам, рассказали о современных технологиях и энергетическом оборудовании, специфике работы на ТЭЦ и значении электро- и теплоснабжения в жизни города. Ребята получили живое представление о работе энергетиков и перспективности профессии.
 
Партнерство «Т Плюс» с проектом «Билет в будущее» началось в сентябре 2023 года, благодаря подписанному Соглашению с оператором этой программы на территории республики - Центром опережающей профессиональной подготовки Удмуртии. В прошлом году были организованы пять экскурсий на ТЭЦ, которые посетили более 100 школьников из Ижевска и районов республики.
 
До конца учебного года энергетики проведут еще пять мероприятий для участников проекта «Билет в будущее» в Удмуртии.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Сотрудники «Северстали» стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023» Сотрудники «Северстали» стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023»

Восемь сотрудников компании «Северсталь» удостоены наград Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023». Церемония вручения знаков «Профессиональный инженер России» и памятных медалей состоялась в Москве.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика