Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Колмар» готов ввести в работу обогатительную фабрику «Денисовская»

Новости


11:13, 23 Апреля 18
Угольная Россия Дальневосточный ФО
«Колмар» готов ввести в работу обогатительную фабрику «Денисовская»

«Колмар» готов ввести в работу обогатительную фабрику «Денисовская» 26 апреля 2018 года «Колмар» запускает обогатительную фабрику полного цикла «Денисовская», построенную в сжатые сроки в Нерюнгринском районе Якутии на Денисовском месторождении.

Фабрика «Денисовская» - яркий пример плодотворного сотрудничества специалистов России и Китая. Совместная работа ведется на всех стадиях продвижения проекта: от  проектирования и строительства до запуска предприятия в эксплуатацию.

Для переработки углей на ОФ «Денисовская» впервые в России применена технология, разработанная Пекинской компанией «Машины и оборудование АВИК Мэйлинь», которая полностью исключает негативное  воздействие на окружающую среду.

Поставки коксующего угля планируется осуществлять как на внутренний рынок, так и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
 


Все новости за сегодня (1)
07:00, 17 Августа 18

РУСЭЛПРОМ-СЭЗ: изготовлен самый мощный турбодвигатель в истории завода

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика