ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Правительство РФ одобрило переход Ульяновска к ценовой зоне теплоснабжения

Новости


05:43, 13 Августа 19
Теплоэнергетика Россия Приволжский ФО
Правительство РФ одобрило переход Ульяновска к ценовой зоне теплоснабжения

Правительство РФ одобрило переход Ульяновска к ценовой зоне теплоснабжения Правительство Российской Федерации распорядилось отнести Ульяновск к ценовой зоне теплоснабжения. Соответствующий документ подписан председателем правительства Дмитрием Медведевым.

Распоряжение выпущено на основании совместного обращения администрации города Ульяновска и единой теплоснабжающей организации ПАО «Т Плюс».

Ульяновск стал первым городом в европейской части России, для которого одобрен переход к ценовой зоне теплоснабжения. Новая модель рынка тепла заработает здесь с 1 января 2020 года.

Новая модель предусматривает определение единой теплоснабжающей организации, долгосрочное регулирование конечных цен и их установление по методу "альтернативной котельной". Это позволит бизнесу существенно нарастить вложения в теплоснабжающую инфраструктуру Ульяновска. По предварительной оценке, инвестиции Т Плюс в развитие городского теплоснабжения составят до 7,8 млрд руб. в течение 10 лет.

 


Читайте также:

Тэги: теплоснабжение Т Плюс
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Атомному ледокольному флоту России - 60 лет Атомному ледокольному флоту России - 60 лет

3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ярких страниц в истории отечественного и мирового судостроения.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика