Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Indian Oil исключила из тендера российскую нефть Urals

Новости


10:07, 13 Апреля 22
Нефтегазовая Индия
Indian Oil исключила из тендера российскую нефть Urals

Indian Oil исключила из тендера российскую нефть Urals Индийская государственная нефтегазовая корпорация (IOC) исключила из своего последнего тендера несколько сортов нефти с высоким содержанием серы, в том числе российскую Urals, сообщает Reuters.

Ведущий индийский нефтеперерабатывающий завод сообщил участникам рынка, что сырая нефть Das, Eugene Island, Thunder Horse и Urals больше не входят в список сортов по его последнему тендеру, который закрылся во вторник 12 апреля.
 
IOC, импортирующая сырую нефть для себя и своей дочерней компании Chennai Petroleum, в настоящее время ищет малосернистую нефть вместо высокосернистой.
 
Президент США Джо Байден поздно вечером в понедельник заявил премьер-министру Индии Нарендре Моди, что покупка большего количества нефти у России не отвечает интересам Индии и может помешать реакции США на военные действия на Украине.
 
Ранее сообщалось, что индийские компании скупают российскую нефть, поскольку она доступна с большой скидкой после того, как некоторые страны отказались от покупок у Москвы из-за санкций, введенных в связи с событиями на Украине.


Все новости за сегодня (3)
03:01, 5 Октября 22

«Газпром» может прекратить поставки газа в Молдавию при нарушении условий оплаты до 20 октября

дальше..
02:58, 5 Октября 22

При поддержке ФИОП запущена новая образовательная программа для внедрения передовых российских разработок в энергетике

дальше..
02:55, 5 Октября 22

Калининская АЭС на 102,9% выполнила план сентября по выработке электроэнергии

дальше..
 

Поздравляем!
Кубанская ГЭС-2 отмечает 55-летие пуска первого гидроагрегата Кубанская ГЭС-2 отмечает 55-летие пуска первого гидроагрегата

55 лет назад, 30 сентября 1967 года, состоялся пуск первого гидроагрегата ГЭС-2 – крупнейшей станции Каскада Кубанских ГЭС. За 55 лет Кубанская ГЭС-2 выработала 28 миллиардов кВт·ч чистой электроэнергии. Эту цифру можно сравнить с потреблением электроэнергии всего Ставропольского края за 2,5 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика