Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Росприроднадзор выдал положительное заключение на проект газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге

Новости


08:46, 25 Января 21
Нефтегазовая Россия Северо-западный ФО
Росприроднадзор выдал положительное заключение на проект газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге

Росприроднадзор выдал положительное заключение на проект газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге Росприроднадзор выдал НИПИГАЗу положительное заключение государственной экологической экспертизы на проекты строительства комплекса предприятий по переработке газа и производству СПГ в районе порта Усть-Луга в Ленинградской области.

Заключение касается проектов строительства газоперерабатывающего и СПГ-заводов, строительства линейных и транспортных объектов.
 
НИПИГАЗ является EPC-подрядчиком по объектам газопереработки и общезаводского хозяйства, а также генеральным проектировщиком комплекса предприятий по переработке газа и производству СПГ.
В соответствии с договором, подписанным в сентябре 2019 года, НИПИГАЗ выполнил для «РусХимАльянса» полный комплекс инженерных изысканий, разработал основные технические решения и ведет подготовку проектной документации объектов газопереработки.
 
В рамках совместной с «РусХимАльянс» реализации проекта НИПИГАЗ обеспечивает подготовку рабочей документации, поставку оборудования и материалов, выполнение строительно-монтажных, пуско-наладочных работ, а также окажет услуги по интеграции объектов комплекса с общезаводским хозяйством.


Все новости за сегодня (3)
02:06, 3 Марта 21

Химики СПбГУ создали новую технологию защиты литий-ионных аккумуляторов от возгорания

дальше..
02:01, 3 Марта 21

«Нижновэнерго» в 2020 году присоединило к электросетям 8,6 тысяч новых потребителей

дальше..
01:54, 3 Марта 21

«Транснефть – Балтика» ликвидировала условный разлив нефти на реке Мшага в Новгородской области

дальше..
 

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика