Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром нефть» запустила производство судовых масел в Сингапуре

Новости


12:25, 10 Декабря 19
Нефтегазовая Мир
«Газпром нефть» запустила производство судовых масел в Сингапуре

«Газпром нефть» запустила производство судовых масел в Сингапуре Операционная компания Gazpromneft Marine Lubricants приступила к выпуску высокотехнологичных судовых масел на производственной площадке в Сингапуре.

Локализация производства смазочных материалов под брендом Gazpromneft Ocean на партнерском заводе AP Oil* позволит сократить сроки поставки продукции «Газпром нефти» в порт Сингапур до 2-х дней и в порты Малайзии до 4-х дней.
 
На блендинговом предприятии в Сингапуре обеспечен выпуск судовых моторных масел, оригинальные рецептуры которых были разработаны с учетом требований MARPOL 2020. Смазочные материалы Gazpromneft Ocean одобрены ключевыми производителями судового оборудования и подходят для двух- и четырехтактных двигателей, работающих на любых видах топлива, в том числе - на низкосернистом (содержание серы не более 0,5%) и ультранизкосернистом (содержание серы не более 0,1%).
 
«Организация производства в Сингапуре позволит обеспечить растущий спрос на высокотехнологичные судовые масла и усилит позиции компании на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона. Развитие производственно-логистической сети, расширение продуктового предложения, постоянное совершенствование сервисов повысит эффективность поставок современных смазочных материалов и создаст комфортные условия нашим потребителям по всему миру», - отметил управляющий директор Gazpromneft Marine Lubricants Роман Мирошниченко.
 
В настоящее время судовые масла «Газпром нефти» представлены в более чем 250 портах 24 стран мира. Стратегия развития бизнеса судовых масел «Газпром нефти» предусматривает дальнейшее активное расширение сбытовой сети и географии производства инновационной продукции за рубежом. Ожидается, что благодаря этому объем реализации масел Gazpromneft Ocean вырастет до 100 тыс тонн к 2030 году, доля компании на мировом рынке судовых смазочных материалов достигнет 4%.
 
Справка:
 
Gazpromneft Marine Lubricants - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализируется на производстве и реализации судовых смазочных материалов на международном рынке. Ассортимент продукции включает 43 наименования масел и смазок для всех видов судового оборудования.
 
*AP Oil International Limited – компания, основанная в 1975 году, специализируется на производстве масел и технических жидкостей с 1981 года. Производственная мощность заводов смазочных материалов AP Oil в Сингапуре составляет 65 тыс. тонн в год.


Читайте также:

Тэги: Газпром нефть
Все новости за сегодня (5)
07:26, 15 Августа 20

«Силовые машины» отгрузили за полгода около 10 тысяч тонн энергетического оборудования

дальше..
07:15, 15 Августа 20

«АтомЭнергоСбыт» победил в номинации по GR-коммуникациям в конкурсе «Лучшие юридические департаменты России - 2020»

дальше..
07:10, 15 Августа 20

«Курскатомэнергоремонт» выполнил сложные работы на реакторе второго энергоблока Курской АЭС

дальше..
07:04, 15 Августа 20

Итоги работы оптового рынка электроэнергии и мощности с 07.08.2020 по 13.08.2020

дальше..
06:59, 15 Августа 20

Гранты Росэнергоатома получат 17 проектов в области энергосбережения

дальше..
 

Поздравляем!
Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей

1 августа 2020г. генеральный подрядчик Калининской АЭС «Калининатомэнергоремонт» (КАЭР) отмечает 35-летний юбилей. Предприятие, образованное в 1985 году, выполняет техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования атомной станции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика