Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «SOCAR» увеличит добычу нефти в Кашкадарье

Новости


08:11, 20 Мая 19
Нефтегазовая Узбекистан
«SOCAR» увеличит добычу нефти в Кашкадарье

«SOCAR» увеличит добычу нефти в Кашкадарье Соответствующее соглашение было подписано между АО «Узбекнефтегаз» и подразделением «SOCAR» - ООО «НИПИ Нефтегаз» в рамках 23-й Международной выставки и конференции «Нефть и газ Узбекистана OGU -2019».

Документ определяет основные условия сотрудничества по увеличению добычи углеводородов на месторождениях Гарбий Ташли и Шаркий Ташли, Шимолий Шуртан и Гармистон Республики Узбекистан с применением передовых методов и технологий компании «SOCAR».

Это первый подобный проект АО «Узбекнефтегаз» с азербайджанской «SOCAR». Договоренности о совместной его реализации были достигнуты на Международной выставке и конференции «Нефть и газ Узбекистана OGU -2018». Был подписан меморандум о взаимопонимании, который стал основой для налаживания тесного партнерства с мировой нефтегазовой компанией.

Развитие сотрудничества двух компаний позволит увеличить добычу углеводородов в Узбекистане и скажется на повышении социально-экономического развития Кашкадарьинской области.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика