Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / По машине с похищенной нефтью милиционеры открыли стрельбу

Новости


14:01, 3 Октября 08
Нефтегазовая Россия Приволжский ФО
По машине с похищенной нефтью милиционеры открыли стрельбу

Сотрудники службы безопасности совместно с Новосергиевским РОВД пресекли хищение нефти на трубопроводе ДНС «Вахитовская» - ООО «Терминал» ОАО «Оренбургнефть» вблизи с. Сузаново Новосергиевского района.

Через несанкционированную врезку и имеющийся 300-метровый отвод, проложенный по засеянному подсолнечником полю, житель Оренбурга перекачал нефть в автобойлер с полуприцепом-емкостью.
В результате этого задержания было предотвращено хищение нефти на сумму 176,4 тыс. руб.
В ходе задержания для остановки автобойлера, водитель которого попытался скрыться, сотрудники милиции применили огнестрельное оружие, повредив радиатор, двигатель и колесо автомобиля, вынудили водителя остановить и бросить автобойлер в 5 км. от места забора нефти.

Мария ПРЯНИШНИКОВА, Оренбург



Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика