Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Три бригады «Карелэнерго» ищут место повреждения линии электропередачи 110 кВ «Лоухи – Пяозеро»

Новости


10:58, 12 Октября 12
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
Три бригады «Карелэнерго» ищут место повреждения линии электропередачи 110 кВ «Лоухи – Пяозеро»

В филиале МРСК Северо-Запада прикладывают максимальные усилия для скорейшего восстановления энергоснабжения потребителей на севере Карелии.

«Линия «Лоухи – Пяозеро» является тупиковой, она снабжает электроэнергией поселки Сосновый, Кестеньга, Софпорог, Пяозерский, – рассказал заместитель главного инженера Владимир Трещенок. – Нам важно оперативно отыскать причину отключения ЛЭП и в кратчайшие сроки ее устранить».

В производственном отделении «Северные электрические сети» введен режим повышенной готовности. Три бригады ПО «СЭС» направлены в район предположительного места повреждения, указанного фиксирующими приборами.

После определения места повреждения персонал «Карелэнерго» приступит к ремонтно-восстановительным работам. В распоряжении оперативно-выездных бригад ПО «СЭС» имеются все необходимые силы и средства.


Читайте также:

Тэги: энергоснабжение МРСК Северо-Запада ЛЭП
Все новости за сегодня (1)
09:14, 14 Декабря 19

Студенты Алтайского института экономики побывали на экскурсии на заводе «Сибэнергомаш – БКЗ»

дальше..
 

Поздравляем!
Аркагалинской ГРЭС – 65 лет Аркагалинской ГРЭС – 65 лет

12 декабря Аркагалинская ГРЭС (ПАО «Магаданэнерго) отмечает 65 лет с момента пуска первого котлоагрегата. Это одна из крупнейших тепловых электростанций Северо-Востока и самая большая в Магаданской области.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика