Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Дальность автономного пробега Ford Focus Electric в Европе будет составлять 162 км

Новости


15:41, 10 Октября 12
Электроэнергетическая Европа
Дальность автономного пробега Ford Focus Electric в Европе будет составлять 162 км

Компании Schneider Electric и Ford Motor Company представляют решение для зарядки электромобилей для дома и офиса по всей Европе.

Сотрудничество Schneider Electric, мирового эксперта в области управления электроэнергией, и Ford будет обеспечивать владельцев электромобилей на аккумуляторных источниках питания и гибридных автомобилей с подзарядкой от электросети, среди которых будущие владельцы ожидаемой премьеры – Focus Electric, – быстрым, надежным, безопасным и удобным решением для зарядки.

«Благодаря этому партнерству мы сможем предложить каждому клиенту компании Ford простое и эффективное решение для зарядки электромобилей», – сказал Хулио Родригес, исполнительный вице-президент Schneider Electric в мире. «Это сотрудничество поможет стимулировать развитие рынка электромобилей в Европе».

Зарядная станция для электрокаров EVLINK компании Schneider Electric появится на всех европейских рынках, где продаются электромобили Ford на аккумуляторных источниках питания и гибридные автомобили с подзарядкой от электросети. Зарядная станция EVLINK обладает пятилетней гарантией, техническая поддержка EVLINK осуществляется на локальном языке. EVLINK от Schneider Electric успешно прошла все необходимые тесты и отвечает нормам техники безопасности Европы.

Полная зарядка батареи Focus Electric, на которую потребуется чуть менее трех часов, рассчитана на дальность пробега 162 км, энергоэффективность составит 15,9 кВт/100 км (по недавно опубликованным данным компании Ford).

«Мы рады партнерству с компанией Schneider Electric», – отметил Андреас Остендорф, вице-президент, руководитель направления «Устойчивое развитие, окружающая среда и техника безопасности» Ford Европа. «Вместе мы сможем предложить клиентам гибкое и эффективное решение для зарядки транспортных средств и поможем сохранить окружающую среду, ведь наши электромобили работают с нулевым уровнем выбросов СО2».

Кроме того, Schneider Electric и Ford предоставят владельцам Focus Electric возможность подзарядки энергией у сертифицированных партнеров по возобновляемым источникам энергии. Так, например, в Германии возобновляемая энергия будет поставляться Кельнской энергетической компанией RheinEnergie – компанией, которая недавно установила солнечную панель 1,2 МВт на крыше одного из объектов Ford в Кельне. Электроэнергия, производимая этой установкой, будет использоваться для зарядки новой модели Ford Focus Electric, которая поступит в продажу в следующем году.

О планах сотрудничества с поставщиками энергоносителей в других странах компания Ford планирует объявить ближе к запуску Focus Electric в Европе.


Все новости за сегодня (1)
07:00, 20 Августа 18

«Сетевая компания» начала внедрение первого в России опытного образца интеллектуального разъединителя

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика