ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / МРСК Северного Кавказа не будет выплачивать дивиденды

Новости


11:06, 14 Мая 09
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
МРСК Северного Кавказа не будет выплачивать дивиденды

МРСК Северного Кавказа не будет выплачивать дивиденды По результатам заседания Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа», состоявшегося 8 мая, принят ряд решений, связанных с организацией и проведением годовых общих собраний акционеров, сообщили EnergyLand.info в компании.

В соответствии с решением Совета директоров, годовое общее собрание акционеров состоится 19 июня в форме собрания (совместного присутствия). Датой закрытия реестра акционеров общества определено 8 мая 2009 года. На повестку дня годового собрания акционеров вынесены вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, избрании членов Совета директоров общества и Ревизионной комиссии, а также вопрос об утверждении аудитора общества.
По итогам работы в 2008 году Советом директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» принято решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям общества.
Вопросы, связанные с организацией и проведением годовых общих собраний акционеров, были вынесены на рассмотрение Советов директоров в компаниях, управляемых ОАО «МРСК Северного Кавказа».


Читайте также:

Тэги: МРСК Северного Кавказа Дивиденды
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Атомному ледокольному флоту России - 60 лет Атомному ледокольному флоту России - 60 лет

3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ярких страниц в истории отечественного и мирового судостроения.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика