Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Сказку о потерянном времени рассказывает потребителям «АтомЭнергоСбыт»

Новости


13:15, 4 Июня 20
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
Сказку о потерянном времени рассказывает потребителям «АтомЭнергоСбыт»

Сказку о потерянном времени рассказывает потребителям «АтомЭнергоСбыт» Бумажные квитанции за энергоснабжение от «АтомЭнергоСбыт» скоро окажутся в почтовых ящиках северян. Но так ли нужны в цифровом веке бумажные платежные документы или это дань привычке - задает вопрос энергосбытовая компания в Мурманской области.

Каждый месяц почтовый ящик ломится от бумаги. Счета приходят от всех поставщиков, да еще и вразнобой. Надо дождаться всех квитанций, выбрать день, сходить и внести плату, возможно, выстояв очередь.  А ведь время – самый ценный наш ресурс. Свою задачу "АтомЭнергоСбыт" видит в максимальной экономии времени клиентов.  
 
«Если вы будете думать о счетах за свет всего 5 минут в месяц: три – при получении квитанции и две – при передаче показаний, значит работа действительно налажена», - отмечают в компании.  
 
Электронная квитанция приходит уже в первых числах месяца, а оплатить ее можно мгновенно по прямой ссылке. Найти платежный документ за любой прошедший месяц тоже удобнее в электронном виде, чем в бумажной подшивке. Также квитанцию в электронном виде можно получать в личном кабинете или мобильном приложении.  
 
Отказаться от бумажных квитанций за услуги энергоснабжения и обращения с ТКО в пользу электронной можно дистанционно, заполнив формы на сайте https://atomsbt.ru/murmansk/fizicheskim-litsam/tsifrovye-servisy_fl/elektronnaya-kvitantsiya_/. Также отказаться от рассылки бумажной квитанции можно в личном кабинете, нажав на значок шестеренки в правом верхнем углу и выбрав в меню «Электронный счет».   
 
Немаловажный бонус – экономия бумаги. считают в "АтомЭнергоСбыте". Ежемесячно только в Мурманской области и только за электроснабжение выпускается более 343 тысяч квитанций – это более 4 млн платежных документов в год или 20 тонн бумаги, для производства которой было вырублено 340 деревьев. Каждый из нас может помочь природе благодаря переходу на электронные квитанции и онлайн-оплату. 


Читайте также:

Тэги: теплоснабжение Оплата электроэнергии
Все новости за сегодня (0)
   
agora

Поздравляем!
Две пятерки Солнечногорского РЭС Две пятерки Солнечногорского РЭС

Солнечногорские энергетики ежегодно подключают к своим сетям от 3,5 до 4 тысяч новых потребителей — это самый высокий показатель на севере Московской области, и один из самых высоких в Подмосковье.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика