Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Уфе электрифицируют набережную реки Белой

Новости


10:15, 11 Июня 19
Электроэнергетическая Россия Приволжский ФО
В Уфе электрифицируют набережную реки Белой

В Уфе электрифицируют набережную реки Белой Уфимские городские электрические сети ООО «Башкирэнерго» и ООО «БЭСК Инжиниринг» (дочерние компании АО «БЭСК», входящего в АФК «Система») завершают проект по электрификации набережной реки Белой в г. Уфе – этой «визитной карточки» столицы Башкирии на южном въезде в город.

Башкирские энергетики должны обеспечить строительство всей сетевой инфраструктуры, необходимой для новых потребителей и для освещения рекреационной зоны вдоль набережной. Сроки сжатые – работа началась в марте и должна завершиться в июне 2019 года.

В настоящее время завершено более 90% всех работ. В проект энергетиков входит строительство кабельной линии (КЛ) электропередачи 6 кВ от подстанции 110/35/6 кВ «Подгорная» до распределительного пункта №22 протяженностью 0,2 км, монтаж и наладка двух ячеек в РП-22, монтаж и наладка двух блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП) 6/0,4 кВ с общей установленной трансформаторной мощностью 1,88 МВА и строительство двух КЛ 6 кВ от РП-22 до обеих БКТП протяженностью 3,87 км каждая.

На сегодня завершен монтаж двух БКТП, выполнена наладка размещенного в них оборудования. В течение недели будет завершен монтаж двух новых ячеек в РП-22. Прокладка кабельных линий электропередачи из сшитого полиэтилена также близка к завершению. Осталось проложить 192 м КЛ возле РП-22, методом горизонтально-направленного бурения обеспечить прокладку 65 м кабеля.
Все работы осуществляются в рамках инвестпрограммы ООО «Башкирэнерго». На строительство сетевой инфраструктуры энергетики потратят 66,6 млн рублей.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика