Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Кубаньэнерго» устанавливает антимагнитные пломбы-индикаторы

Новости


07:43, 21 Января 19
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
«Кубаньэнерго» устанавливает антимагнитные пломбы-индикаторы

«Кубаньэнерго» устанавливает антимагнитные пломбы-индикаторы Специалисты Юго-Западного филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») в 2018 году установили на приборы учета электроэнергии порядка 25 тысяч антимагнитных пломб-индикаторов в Анапском, Геленджикском, Новороссийском, Абинском и Крымском районах Краснодарского края.

Работа ведется в рамках предотвращения хищений электрической энергии.

Всего в 2018 году энергетики с помощью антимагнитных пломб выявили 27 фактов несанкционированного использования электроэнергии бытовыми потребителями и потребителями промышленного сектора. С нарушителями ведется работа по взысканию причиненного ущерба, привлечены правоохранительные органы.

Принцип действия антимагнитных пломб заключается в том, что знаки наклеиваются на элемент корпуса прибора учета в точке, где воздействие магнитного поля может привести к искажению показаний прибора. Каждая пломба-индикатор имеет индивидуальный порядковый номер. Никакие физические воздействия не могут повлиять на ее работоспособность. Снятие или подмена без визуальных следов невозможна, в случае нарушения целостности пломбы к абоненту будут применены штрафные санкции.

Установка антимагнитных пломб осуществляется сотрудниками энергокомпании в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

 


Читайте также:

Тэги: хищения электроэнергии
Все новости за сегодня (3)
14:40, 17 Августа 19

«Газпром нефть» за I плугодие на 11% увеличила реализацию экологичного судового топлива

дальше..
14:37, 17 Августа 19

«Ямал СПГ» отгрузил двадцатый миллион тонн СПГ

дальше..
14:34, 17 Августа 19

Тайфун «Кроса» обесточил 9 населенных пунктов на Сахалине

дальше..
 

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика