Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Ленсвет» в качестве пилотного проекта установил несколько опор из композитных материалов в Кронштадте

Новости


10:43, 16 Октября 18
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
«Ленсвет» в качестве пилотного проекта установил несколько опор из композитных материалов в Кронштадте

«Ленсвет» в качестве пилотного проекта установил несколько опор из композитных материалов в Кронштадте С начала октября по улице Гидростроителей и на дороге к санаторию «Аврора» в Кронштадте проходят тестирование опоры освещения из композитных материалов высотой 7,5 и 10 метров.

Производитель стеклопластиковых опор освещения, проходящих апробацию,  – «Завод стеклопластиковых труб» из Казани.

Цель пилотного проекта – подтверждение заявленных производителем технических характеристик. По окончании шестимесячного эксплуатационного периода представителями технического совета СПб ГУП «Ленсвет» будут даны рекомендации по применению испытанных композитных опор в наружном освещении города.

Стеклопластик – современный альтернативный материал, состоящий из стеклянных волокон. Среди основных преимуществ стеклопластиковых опор можно выделить: долговечность, стойкость к коррозии, лёгкий вес, травмобезопасность, эстетичность.

Учитывая все особенности композитного материала, заявленные производителем, применение опор освещения позволит позаботиться о надежности и безопасности проложенных линий электроснабжения и максимально достичь поставленных задач в обслуживании систем наружного освещения Санкт-Петербурга.

Деятельность СПб ГУП «Ленсвет» характеризует постоянное стремление к поиску и внедрению инновационных технологических решений, оборудования в систему наружного освещения Санкт-Петербурга для создания более безопасной и надежной городской инфраструктуры.
 


Читайте также:

Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Майская ГРЭС празднует 80-летие Майская ГРЭС празднует 80-летие

Майская ГРЭС филиала «Хабаровская генерация» (до 1971 года - Дизельная электростанция специального назначения) введена в эксплуатацию в 1938 году, когда в работу пустили ее первый турбоагрегат мощностью 3 МВт и два котла. Первые задачи станции – обеспечение электроэнергией оборонных объектов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика