Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Такого вы не видели: житель Владикавказа замуровал автомат защиты герметиком

Новости


14:16, 16 Мая 18
Электроэнергетическая Россия Северо-Кавказский ФО
Такого вы не видели: житель Владикавказа замуровал автомат защиты герметиком

Такого вы не видели: житель Владикавказа замуровал автомат защиты герметиком Неожиданный сюрприз ждал сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»), проводивших очередной рейд по неплательщикам в одном из многоквартирных домов г. Владикавказа. Автоматы защиты индивидуального прибора учета абонента Рустама Г., значившегося в списках на отключение от электроснабжения за долги, оказались залиты… строительным герметиком.

 
Таким хитрым способом недобросовестный горожанин решил воспрепятствовать тому, чтобы его домовладение было обесточено. По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова, данный абонент уже давно попал в поле зрения энергетиков. «Квартира Рустама Г. не единожды ограничивалась в потреблении энергоресурса, однако собственник самостоятельно и, подчёркиваю, незаконно восстанавливал электроснабжение! В этот раз он решил встретить энергетиков во всеоружии. К его сожалению, меры, предпринятые им, не остановили электромонтеров, и квартира абонента в очередной раз осталась без света», - сообщил Бугулов. 
 
После беседы с бригадой энергетиков собственник квартиры, не желая усугублять сложившуюся ситуацию, практически полностью погасил имевшуюся у него задолженность, общий размер которой превышал 20 тыс. руб. 
 
Как отметил Сослан Бугулов, по долгу службы ему случалось иметь дело с разными ухищрениями, предпринимаемыми с целью хищения электроэнергии или недопуска к прибору учета. Однако с залитым строительным герметиком автоматом защиты он с коллегами столкнулся впервые. Тем не менее, этот метод уклонения от договорных обязанностей перед гарантпоставщиком, как и все остальные, оказался неэффективным. 


Все новости за сегодня (1)
07:00, 17 Августа 18

РУСЭЛПРОМ-СЭЗ: изготовлен самый мощный турбодвигатель в истории завода

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика