Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Компания «ЭМАльянс» приобрела систему автоматизированного трехмерного проектирования

Новости


16:57, 4 Сентября 08
Электроэнергетическая Россия
Компания «ЭМАльянс» приобрела систему автоматизированного трехмерного проектирования

Использование системы трехмерного проектирования планируется уже в текущих крупных инжиниринговых проектах «ЭМАльянса» - на Новочеркасской ГРЭС и Краснодарской ТЭЦ.


«Учитывая расширение сотрудничества с иностранными компаниями, необходимость соответствия технологических разработок мировым стандартам, а также для обеспечения одновременного выполнения проекта удаленными подразделениями руководством «ЭМАльянса» было принято решение о внедрении нового программного обеспечения с использованием системы автоматизированного трехмерного проектирования AVEVA Plant Design Management System (AVEVA PDMS)», - прокомментировал технический директор «ЭМАльянса» Борис Фирсов.
Система трехмерного проектирования AVEVA PDMS по праву считается лидирующей в своем сегменте благодаря постоянному наращиванию функционала и наследованию лучших наработок предыдущих лет.  Интегрированная база данных создает для пользователей единую среду для проектирования, с четкой и последовательной организацией хранения данных всего проекта.  В системе осуществляется детальная проверка целостности данных модели, а также контроль и управление столкновениями (коллизиями). Таким образом, проектировщики могут быть уверены в безошибочно выполненной работе и в том, что переделки на монтаже будут исключены.










Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральные электрические сети «Якутскэнерго» отмечают 55-летие Центральные электрические сети «Якутскэнерго» отмечают 55-летие

Полуторатысячный коллектив энергетиков Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (входит в группу РусГидро) отмечает 55-летие своего предприятия.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика