Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Пресс-релизы / В Орёлэнерго прошли корпоративные соревнования по подлёдному лову рыбы

Новости


11:21, 26 Февраля 21
В Орёлэнерго прошли корпоративные соревнования по подлёдному лову рыбы

В конце февраля на берегу пруда в д. Жидкое Знаменского района между орловскими энергетиками состоялись соревнования по подлёдному лову рыбы. Мероприятие было организовано первичной профсоюзной организацией «Орёлэнерго».

Несмотря на крепкий мороз, 8 команд боролись за лидерство – команды Болховского, Верховского, Урицкого, Ливенского, Кромского и Орловского районов электрических сетей (РЭС), а также команда Управления высоковольтных сетей.
 
По итогам соревнований золото досталось сотрудникам Ливенского РЭС. Вместе они наловили 1,6 кг рыбы. Почётное серебро взяла команда Болховского РЭС – улов составил почти 600 г. Третье место – у команды Кромского РЭС с общим весом улова – 520 г. Победителям были вручены подарочные сертификаты известного рыболовного магазина различным номиналом.
 
В личном первенстве лидером стал водитель из команды Ливенского РЭС Николай Рвачёв. Как сотрудник, поймавший самую крупную рыбу, он был отмечен ценным призом – рыболовным ящиком для зимней рыбалки и как победитель, поймавший самую крупную рыбу удочкой.
 
Второе место в личном первенстве занял мастер Кромского РЭС Дмитрий Лежепеков. За победу в конкурсе он получил в подарок от Первичной профсоюзной организации «Орёлэнерго» сани.
 
Бронза в личном первенстве досталось Александру Познухову – мастеру Болховского РЭС. За победу в конкурсе ему вручили кан для хранения живца.
 
Отметим, что рыбалка — одно из самых любимых увлечений орловских энергетиков. Не случайно соревнования по рыбной ловле стали в Орёлэнерго доброй традицией.

Новость опубликована компанией: Россети Центр Орелэнерго


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика