Русэлпром_2019
Главная / Новости / Пресс-релизы / Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года

Новости


09:54, 22 Июня 18
Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года

Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

За первые пять месяцев 2018 года выявлено 142 случая незаконного потребления электроэнергии в общем объеме более 558 тыс. кВт*ч.

С начала года в отношении юридических лиц составлен 21 акт о безучетном и бездоговорном потреблении и 121 акт в отношении физических лиц. Общий ущерб, причиненный электросетевой компании незаконными действиями энерговоров, составляет более одного миллиона рублей. Больше всего случаев безучетного потребления электроэнергии зафиксированы в Чердаклинском, Радищевском, Инзенском и Новоспасском районах Ульяновской области.

Сотрудники филиала напоминают, что наказание за электроворовство неминуемо. Причем в случае выявления хищений электроэнергии нарушитель не только обязан компенсировать ущерб электросетевой компании, но и может быть привлечен к уголовной или административной ответственности с выплатой штрафа.

От преступных действий энерговоров страдает не только электросетевая компания, но и добропорядочные граждане, исправно оплачивающие счета за электроэнергию. В результате хищений энергоресурсов происходят перепады напряжения в сети, выходит из строя бытовая техника соседей, повышается вероятность отключений электроэнергии и возникновения пожаров.

Новость опубликована компанией: Филиал ОАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети"


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика