Энергаз2
Главная / Новости / Пресс-релизы / Лыткарино признано лидером по скорости подключения к электросетям Мособлэнерго

Новости


09:33, 18 Апреля 17
Лыткарино признано лидером по скорости подключения к электросетям Мособлэнерго

Подмосковное Лыткарино по итогам 2016 года заняло лидирующие позиции по скорости прохождения процедур технологического присоединения к электрическим сетям АО "Мособлэнерго".

Средний срок от подачи заявки до подачи напряжения здесь составил всего 9 дней. Об этом заявил заместитель директора профильного департамента компании Роман Пекуров в ходе прошедшего в Доме правительства Московской области семинара по вопросам техприсоединения.

Статистика отслеживалась в категории заявителей, присоединяющих мощность до 150 кВт и являющихся юридическими лицами. Срок в 14 дней отмечен в Наро-Фоминске, 15 и 18 дней - во Фрязино и Ивантеевке соответственно.

"Для компании это большое достижение, с учетом того, что по нормативам срок подключения заявителей до 150 кВт может доходить до 6 месяцев. В "Мособлэнерго" процедура оформления документов значительно упрощена, что дает нам возможность в разы сократить и сроки самого подключения", - отметил Роман Пекуров.

АО "Мособлэнерго" ввело ряд электронных сервисов, специально разработанных для удаленной подачи и подписания документов на технологическое присоединение через Интернет. В 2016 году 34% клиентов компании, включая юридических лиц, предпочли данную услугу традиционному обращению в офисы обслуживания "Мособлэнерго".

Новость опубликована компанией: "Московская областная энергосетевая компания" (АО "Мособлэнерго")


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Усть-СреднеканГЭСстрой» празднует 10-летний юбилей «Усть-СреднеканГЭСстрой» празднует 10-летний юбилей

Исполнилось 10 лет с момента создания АО «Усть-СреднеканГЭСстрой». Коллектив, который сегодня насчитывает порядка 1000 человек, поздравили партнеры компании и руководство.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика