Русэлпром_2019
Главная / Новости / Мировые новости / Shanahan Engineering выиграла контракт на ввод в эксплуатацию оборудования электростанции в Саудовской Аравии

Новости


13:53, 26 Сентября 18
Электроэнергетическая Саудовская Аравия
Shanahan Engineering выиграла контракт на ввод в эксплуатацию оборудования электростанции в Саудовской Аравии

Shanahan Engineering выиграла контракт на ввод в эксплуатацию оборудования электростанции в Саудовской Аравии Накануне в Дублине компания Shanahan Engineering получила контракт на поставку оборудования для сдачи в эксплуатацию крупной китайской корпорации EPC SEPCO-2 для проекта блока питания Jazan Integrated Gasification Combined Cycle (JIGCC), расположенного в Джазане, (Саудовская Аравия), на одной из крупнейших газификационных установок в мире.

Контракт включает поставку команды управления вводом в эксплуатацию, а также программу управления вводом в эксплуатацию  завода JIGCC и тестирования технологических процессов. 
 
Г-н Чжан Тин, директор проекта SEPCO-2, говорит: «После проведения конкурсных торгов SEPCO-2 выбрал Shanahan из-за его точного технико-коммерческого предложения в сочетании с накопленным опытом ввода в эксплуатацию электростанций с комбинированным циклом, в частности в Саудовской Аравии, а также их внимание к HS & E и обеспечению качества, которые имеют решающее значение для таких проектов с SAUDI ARAMCO.
 
Джеймс Грэйни (James Greaney), генеральный директор и управляющий директор Shanahan, в свою очередь, отмечает: «Награда выигрышем  контракта на поставку услуг по управлению в JIGCC демонстрирует уверенность SEPCO-2 в реализации культуры безопасности, качества и доставки Shanahan Engineering, которая выстроена на более, чем 350 проектах по производству электроэнергии, в течение более 35 лет, как в Саудовской Аравии, так и во всем мире. После успешного ввода в эксплуатацию, управления операциями и операциями на ПП12 (2 ГВт 2175 МВт, расположенного в Эр-Рияде) Shanahan в 2016 году, и продолжающегося ввода в эксплуатацию ПП13 и ПП14 (объединенного ПГУ в размере 36600 МВт в Эр-Рияде) этот контракт подтверждает позицию Shanahan как лидера на региональном и глобальном рынке ввода в эксплуатацию электростанций». 
 
Энтони Рафтопулос, генеральный менеджер Shanahan в Саудовской Аравии, добавляет: «Shanahan имеет долгую историю работы в Саудовской Аравии и успешный ввод в эксплуатацию JIGCC повысит уровень нашей марки и укрепит репутацию в нефтегазовом секторе. Эта работа также станет ключевой вехой в поддержке Shanahan-стратегии «Развития-2030» Королевства».
 
JIGCC будет генерировать более 2500 МВт, по 5 блоков, используя технологию Siemens SGT-6000F. Shanahan будет следовать стандартам HS & E SAUDI ARAMCO и стандартам качества для ввода в эксплуатацию.
 
 
Для справки:
 
EthosEnergy является ведущим независимым поставщиком услуг оборудования и решений для энергетического, нефтегазового и промышленного рынков. В глобальном масштабе эти услуги включают в себя операции и обслуживание объектов; проектирование, изготовление и применение инженерных компонентов, модернизация и повторная тарификация; ремонт, капитальный ремонт и оптимизацию газовых и паровых турбин, генераторов, трансформаторов, насосов, компрессоров и другого высокоскоростного вращающегося оборудования, а также проектирования, строительства и строительства электростанций. 
 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика