Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Мировые новости / Shanahan Engineering выиграла контракт на ввод в эксплуатацию оборудования электростанции в Саудовской Аравии

Новости


13:53, 26 Сентября 18
Электроэнергетическая Саудовская Аравия
Shanahan Engineering выиграла контракт на ввод в эксплуатацию оборудования электростанции в Саудовской Аравии

Shanahan Engineering выиграла контракт на ввод в эксплуатацию оборудования электростанции в Саудовской Аравии Накануне в Дублине компания Shanahan Engineering получила контракт на поставку оборудования для сдачи в эксплуатацию крупной китайской корпорации EPC SEPCO-2 для проекта блока питания Jazan Integrated Gasification Combined Cycle (JIGCC), расположенного в Джазане, (Саудовская Аравия), на одной из крупнейших газификационных установок в мире.

Контракт включает поставку команды управления вводом в эксплуатацию, а также программу управления вводом в эксплуатацию  завода JIGCC и тестирования технологических процессов. 
 
Г-н Чжан Тин, директор проекта SEPCO-2, говорит: «После проведения конкурсных торгов SEPCO-2 выбрал Shanahan из-за его точного технико-коммерческого предложения в сочетании с накопленным опытом ввода в эксплуатацию электростанций с комбинированным циклом, в частности в Саудовской Аравии, а также их внимание к HS & E и обеспечению качества, которые имеют решающее значение для таких проектов с SAUDI ARAMCO.
 
Джеймс Грэйни (James Greaney), генеральный директор и управляющий директор Shanahan, в свою очередь, отмечает: «Награда выигрышем  контракта на поставку услуг по управлению в JIGCC демонстрирует уверенность SEPCO-2 в реализации культуры безопасности, качества и доставки Shanahan Engineering, которая выстроена на более, чем 350 проектах по производству электроэнергии, в течение более 35 лет, как в Саудовской Аравии, так и во всем мире. После успешного ввода в эксплуатацию, управления операциями и операциями на ПП12 (2 ГВт 2175 МВт, расположенного в Эр-Рияде) Shanahan в 2016 году, и продолжающегося ввода в эксплуатацию ПП13 и ПП14 (объединенного ПГУ в размере 36600 МВт в Эр-Рияде) этот контракт подтверждает позицию Shanahan как лидера на региональном и глобальном рынке ввода в эксплуатацию электростанций». 
 
Энтони Рафтопулос, генеральный менеджер Shanahan в Саудовской Аравии, добавляет: «Shanahan имеет долгую историю работы в Саудовской Аравии и успешный ввод в эксплуатацию JIGCC повысит уровень нашей марки и укрепит репутацию в нефтегазовом секторе. Эта работа также станет ключевой вехой в поддержке Shanahan-стратегии «Развития-2030» Королевства».
 
JIGCC будет генерировать более 2500 МВт, по 5 блоков, используя технологию Siemens SGT-6000F. Shanahan будет следовать стандартам HS & E SAUDI ARAMCO и стандартам качества для ввода в эксплуатацию.
 
 
Для справки:
 
EthosEnergy является ведущим независимым поставщиком услуг оборудования и решений для энергетического, нефтегазового и промышленного рынков. В глобальном масштабе эти услуги включают в себя операции и обслуживание объектов; проектирование, изготовление и применение инженерных компонентов, модернизация и повторная тарификация; ремонт, капитальный ремонт и оптимизацию газовых и паровых турбин, генераторов, трансформаторов, насосов, компрессоров и другого высокоскоростного вращающегося оборудования, а также проектирования, строительства и строительства электростанций. 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards

Корпоративная Академия Росатома удостоена престижной международной премии Global CCU Awards (Global Council of Corporate Universities). Академия заняла первое место и получила золотую награду в номинации «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика