Русэльпром____
Главная / Новости / Кадры / Олег Журавлев назначен новым генеральным директором компании «Русские газовые турбины»

Новости


12:52, 23 Марта 18
Нефтегазовая Россия
Олег Журавлев назначен новым генеральным директором компании «Русские газовые турбины»

Олег Журавлев назначен новым генеральным директором компании «Русские газовые турбины» Прежний генеральный директор РГТ Надежда Изотова, руководившая предприятием с самого его создания в 2012 году, займётся новыми стратегическими проектами GE в России и СНГ.

Генеральным директором ООО «Русские газовые турбины» (РГТ, совместное предприятие GE, ПАО «Интер РАО» и АО «ОДК») назначен Олег Журавлёв. На новом посту он будет отвечать за развитие программы локализации производства газотурбинного оборудования GE в России, поиск новых возможностей для расширения портфеля продукции предприятия с целью дальнейшего внедрения передовых технологий в российский энергетический сектор.

Олег Журавлёв окончил Московский инженерно-физический институт (Национальный ядерный университет) по специальности «Электрика и автоматика физических установок». До своего назначения в «РГТ» Олег Журавлёв занимал должность директора по сервису GE, сумев добиться исключительных результатов в области продаж и оказания сервисных услуг  для энергетического оборудования компании в России и СНГ.  До прихода в GE он работал на руководящих позициях в  Аlstom  Thermal Services и «Силовых Машинах».
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Рязанской ГРЭС – 45 лет Рязанской ГРЭС – 45 лет

Исполнилось 45 лет со дня ввода в эксплуатацию первого энергоблока Рязанской ГРЭС ПАО «ОГК-2».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика