Энергаз2
Главная / Новости / Кадры / Сменился руководитель энергосбытового предприятия холдинговой компании "Татэнерго"

Новости


11:03, 16 Октября 08
Приволжский ФО
Сменился руководитель энергосбытового предприятия холдинговой компании "Татэнерго"

В связи с переводом Ильдуса Зарипова на другую должность, директором предприятия "Энергосбыт" ОАО "Татэнерго" назначен Марат Минибаев, ранее занимавший должность заместителя директора по юридическим вопросам.

Марат Файзрахманович Минибаев родился 1 сентября 1975 года в Казани. Окончил юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина, обучался по программе МВА (мастер делового администрирования) в Казанском финансово-экономическом институте.
После окончания КГУ работал на различных должностях в Комитете по управлению коммунальным имуществом, был ассистентом кафедры гражданского права и процесса института экономики, управления и права.
С 2000 года работает в компании "Татэнерго": сначала в должности заместителя начальника правового управления-начальника судебно-арбитражного отдела, а затем начальника данного управления. Занимал ключевые позиции в процессах реформирования энергосистемы Татарстана и правового регулирования отношений созданных в ходе реорганизации компаний с потребителями их услуг. По итогам 2007 года признан одним из лучших менеджеров структурных подразделений Российской Федерации.



Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика