Главная / Новости / Новости компаний / Строительство зданий из газобетона

Новости


09:17, 22 Ноября 17
Строительство Россия
Строительство зданий из газобетона

Строительство зданий из газобетона Когда проектировщики подходят к вопросу строительства здания любого назначения, промышленного или жилого, первой и самой важной задачей является выбор материала для основы сооружения. Отдать предпочтение классическому кирпичу или воспользоваться новыми энергосберегающими технологиями, предпочтя газобетон? При выборе второго варианта можно сэкономить серьезные финансы.

Строительство зданий из газобетона - грамотный выбор

Для начала стоит узнать, что такое газобетон и ознакомиться в подробностях с его основными свойствами. Блоки из газобетона – современный вид энергоэффективного строительного материала на основе кварцевого песка, извести, цемента, воды и алюминиевой пасты. Материал не только прост в укладке, но и легко режется с помощью электроинструмента, что облегчает процесс строительства.

Преимущества домов и сооружений из газобетона

  • Универсальность. Материал походит для сооружения практически любых объектов, включая здания промышленного назначения, особенно в сфере энергетики - представители данной отрасли грамотно рассчитывают энерго- и ресурсозатраты на строительство и эксплуатацию зданий.
  • Теплоизоляция. Высокие свойства сохранения тепла позволяют не использовать дополнительных теплоизоляционных материалов для стен, а также обеспечивают экономию для хозяев на отоплении в холодное время года.
  • Легкий вес. Благодаря небольшому весу снижается нагрузка на фундамент, это позволит не только сэкономить на материале, но и обеспечить простоту строительного процесса. Материал легко транспортируется, монтируется, режется и шлифуется.
  • Прочность. Под действием высокой температуры и давления в автоклаве происходит формирования так называемых низкоосновных микроскопических кристаллов гидросиликата кальция, которые создают прочность и надежность материала.
  • Экологическая безопасность. В состав входят природные и безопасные компонентные такие, как: кварцевый песок, вода, цемент, известь, поэтому не выделяет вредоносных токсических веществ и не вызывает аллергических реакций.
  • Простота кладки. Правильная геометрическая форма блоков газобетона обеспечивает простоту их укладки на специальный клей, при этом толщина швов не превышает 5 мм. Строительство происходит быстро, а значит вы гораздо быстрее сможете заехать в новый дом!
  • Морозо- и влагостойкость. Пористая структура материала препятствует быстрому проникновению влаги и защищает стены даже от очень сильных морозов.
  • Долговечность. Строение из газобетона готово прослужить более полувека без реставрационных и ремонтных работ, а это значит, что это отличный вариант не только для офисного здания, но и родового поместья, которое будет передаваться из поколения в поколение.
  • Демократичная цена. Материал относится к ряду доступных и обойдется дешевле кирпича, а это значит, что вам удастся в разы сэкономить на строительстве, особенно на больших объемах.

Это лишь основные преимущества использования данного материала. Кроме всего прочего строительство из газобетона происходит намного быстрее, нежели в случае с применением кирпича или аналогов. При этом поп прочности газобетон мало чем уступает керамическому кирпичу. Также газобетон позволяет внедрять различные архитектурные решения, и такие строения и особняки выглядят очень презентабельно и солидно.

Строительство домов из газобетона - где заказать?

Сегодня все больше потребителей отдают выбор в пользу данного материала, поэтому на рынке присутствует множество предложений от компаний, которые осуществляют строительство домов из газобетона любой сложности в кратчайшие сроки. Наряду с конкурентами наша компания предлагает наиболее выгодные и комфортные условия работы с клиентами. Выбирая нас, вы экономите свое время, нервы и деньги, в итоге получаете качественную работу от команды профессионалов.


Все новости за сегодня (2)
07:00, 24 Мая 18

На УПСВ ДНС-2 Вынгапуровского месторождения ведется наладка системы утилизации ПНГ низких ступеней

дальше..
07:00, 24 Мая 18

Взрывозащищенные электродвигатели РУСЭЛПРОМа будут работать на Мозырском НПЗ в Беларуси

дальше..
 

Поздравляем!
Красноярская ТЭЦ-1 празднует 75 лет со дня основания Красноярская ТЭЦ-1 празднует 75 лет со дня основания

С пуском в эксплуатацию первого турбогенератора в мае 1943 года началась большая энергетика Красноярского края.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика