Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Узбекгидроэнерго» объявляет тендер на строительство 5 новых гидроэлектростанций общей мощностью 46,6 МВт

Новости


12:00, 12 Февраля 24
Гидроэнергетика Узбекистан
«Узбекгидроэнерго» объявляет тендер на строительство 5 новых гидроэлектростанций общей мощностью 46,6 МВт

«Узбекгидроэнерго» объявляет тендер на строительство 5 новых гидроэлектростанций общей мощностью 46,6 МВт В целях покрытия растущего спроса на электроэнергию в Республике Узбекистан реализуется масштабная стратегия использования возобновляемых источников энергии с целью налаживания экономичной и экологически чистой генерации.

С этой целью АО «Узбекгидроэнерго» объявляет тендер на квалификационный запрос на реализацию проектов по строительству гидроэлектростанций «Дукентсойская ГЭС», «Каскад Камчикской ГЭС (Камчик 2-3)», «Кизилдарьинская и Сувлисайская ГЭС», «Куйи Коксувская ГЭС» в виде 4 отдельных лотов на основе государственно-частного партнерства.
 
В сфере гидроэнергетики Узбекистана реализован ряд крупных проектов по строительству новых ГЭС и модернизации уже имеющихся.
 
АО «Узбекгидроэнерго» продолжает свою работу по эффективному использованию водных ресурсов и обеспечсению населения бесперебойной возобновляемой экологически чистой и доступной электроэнергией.
 
Источник: Минэнерго Узбекистана


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Сотрудники «Северстали» стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023» Сотрудники «Северстали» стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023»

Восемь сотрудников компании «Северсталь» удостоены наград Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023». Церемония вручения знаков «Профессиональный инженер России» и памятных медалей состоялась в Москве.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика