Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Обслуживанием эстонской электросети в Elektrilevi будут заниматься более 700 экспертов

Новости


13:14, 18 Сентября 23
Электроэнергетическая Эстония
Обслуживанием эстонской электросети в Elektrilevi будут заниматься более 700 экспертов

Обслуживанием эстонской электросети в Elektrilevi будут заниматься более 700 экспертов Крупнейшее сетевое предприятие Эстонии Elektrilevi утвердило план работына следующие три года. Начиная с первого дня 2024 года, в структуру Elektrilevi войдут все вспомогательные функции, связанные с управлением электросетью, а также оперативное управление и обслуживание клиентов.

До сих пор основными партнерами в рамках этих услуг были концерн Eesti Energia и дочерняя компания Eesti Energia Enefit Connect. В ходе изменений соответствующие подразделения будут включены в состав Elektrilevi. В результате компания станет работодателем с количеством сотрудников около тысячи человек.
 
«Elektrilevi является крупнейшим сетевым предприятием Эстонии, доставляя электроэнергию практически во все дома и на все предприятия. Поэтому очень важно, чтобы все вспомогательные функции стратегически важных сфер деятельности были в составе этого предприятия, а не закупались в качестве услуги, - сказал руководитель концерна Eesti Energia Андрус Дурейко. - Elektrilevi, являясь независимым сетевым предприятием со своим правлением и советом, после всех изменений также будет входить в состав концерна Eesti Energia».
 
«Правление Elektrilevi совместно с советом и собственником постоянно занимается поиском эффективных решений для более качественного оказания сетевой услуги. В течение последних двух с половиной лет мы анализировали работу и эффективность Elektrilevi, а также уровень удовлетворенности клиентов услугой. В ходе анализы мы пришли к выводу, что инициированные два с половиной года назад изменения, которые должны были наладить синергию и эффективность, не были полностью реализованы. На сегодняшний день стратегические направления компаний Elektrilevi и Enefit Connect все же достаточно разные для создания синергии, и поскольку изменение также не повлекло за собой экономию расходов, было принято решение вернуть в состав Elektrilevi почти все вспомогательные функции, - объяснил председатель правления компании Elektrilevi Михкель Хярм. - Мы считаем, что это изменение поможет еще более повысить качество сетевой услуги. В течение следующих трех лет, помимо инвестиций в инфраструктуру, фокус также будет на поиске других экономически выгодных альтернатив, которые помогут нам выйти на новый уровень в плане удовлетворенности клиентов и качества услуги. Именно по этой причине мы создаем в правлении компании Elektrilevi необходимые для ожидаемых перемен сферы ответственности, на которых будет сконцентрировано всё внимание».
 
Концерн Eesti Energia по-прежнему продолжает интенсивную работу совместно с компаниями Enefit Connect, Enefit Green, Elektrilevi, Enefit Power, Narva Soojusvõrk и Enefit Solutions, обеспечивая клиентоориентированные и удобные для пользователей энергетические решения.


Все новости за сегодня (0)
   
Телеграм2

Поздравляем!
Осинниковскому ремонтно-механическому заводу исполнилось 90 лет Осинниковскому ремонтно-механическому заводу исполнилось 90 лет

Одному из старейших предприятий производственной инфраструктуры Кузбасса, Осинниковскому ремонтно-механическому заводу (ОРМЗ) исполнилось 90 лет. Завод ориентирован на угледобывающую отрасль.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика