Энергаз2

На шахте «Кушеяковская» начала работать новая лава
«Евраз» ввел в эксплуатацию новую лаву 66-36 на шахте «Кушеяковская» компании «Южкузбассуголь». Промышленные запасы нового очистного забоя составляют 1 млн. 135 тыс. тонн энергетического угля ценной марки «Г».

«Южкузбассуголь» повысил экологическую эффективность
Угольная компания «Южкузбассуголь» (входит в «Евраз») подвела итоги внутреннего конкурса «Дни защиты от экологической опасности», который проводится в рамках одноименной Всероссийской акции. Определены победители:

На шахте «Есаульская» введена в эксплуатацию новая лава
«Евраз» ввел в эксплуатацию новую лаву 26-24 (бис) на шахте «Есаульская» компании «Южкузбассуголь». Промышленные запасы очистного забоя составляют 1,445 млн. тонн угля ценной марки «Ж». Лаву планируется отработать в феврале 2011 года.

В шахту «Алардинская» поступило новое оборудование
«Евраз» приобрел современное оборудование в рамках реализации инвестиционного проекта в шахте «Алардинская» компании «Южкузбассуголь». В шахту уже поступили два проходческих комбайна и две дизельных машины.

На шахте «Абашевская» - новое оборудование
«Евраз» ввел в эксплуатацию современное оборудование по отводу из очистного забоя метано-воздушной смеси – газоотсасывающую установку 2УВЦГ-15 – в шахте «Абашевская» компании «Южкузбассуголь».

В шахте «Алардинская» добыта миллионная тонна угля
«Евраз» добыл миллионную тонну угля с начала 2010 года в шахте «Алардинская» компании «Южкузбассуголь». Кроме того, проходческая бригада участка №3 шахты «Алардинская» прошла 1 км горных выработок для подготовки новой лавы № 3-32.

«Есаульская» станет безопаснее
«Евраз» направил около 30 млн. руб. на приобретение современных систем оповещения и контроля за перемещением персонала под землей для шахты «Есаульская» компании «Южкузбассуголь».

Шахта «Есаульская» возобновила добычные работы
Комиссия Ростехнадзора завершила расследование причин аварии в шахте «Есаульская» компании «Южкузбассуголь», произошедшей 20 января. В связи с устранением причин возгорания разрешено досрочно приступить к добычным работам на участке №1 в лаве 26-24 шахты.

Разморозить, чтобы сжечь
«Евраз» вложил около 40 млн руб. в реализацию инвестиционного проекта на Центральной обогатительной фабрике (ЦОФ) «Кузнецкая» компании «Южкузбассуголь». На предприятии было внедрено размораживающее оборудование.

На шахте «Алардинская» ввели в эксплуатацию новую лаву
«Евраз» ввел в эксплуатацию новую лаву № 6-1-12 на шахте «Алардинская» компании «Южкузбассуголь». Промышленные запасы нового очистного забоя составляют 725 тыс. тонн коксующегося угля ценной марки «КС».

На шахте «Грамотеинская» ввели в эксплуатацию новую лаву
«Евраз» ввел в эксплуатацию новую лаву № 648 на шахте «Грамотеинская» компании «Южкузбассуголь». Запасы нового очистного забоя длиной 250 м составляют 1 млн. 800 тыс. тонн угля ценной энергетической марки «Д».

На шахте «Есаульская» введена в эксплуатацию новая лава
На шахте «Есаульская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») введена в эксплуатацию новая лава 26-24. Промышленные запасы коксующегося угля ценной марки «Ж» составляют более 1,3 млн. тонн.

На шахтах «Осинниковская» и «Кушеяковская» - новое оборудование
На шахтах «Осинниковская» и «Кушеяковская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») введены в эксплуатацию новые лавы, сообщили EnergyLand.info в пресс-службе компании.

Завод «Гидромаш» - победитель Всероссийского конкурса
Завод «Гидромаш» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») стал победителем Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России – 2008» и обладателем диплома и золотой медали «За высокие инновационные достижения».

Движение «бригад-миллионеров» в угольной отрасли
Шахта «Есаульская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») отметила юбилей – предприятию исполнилось 25 лет с момента ввода его в эксплуатацию, сообщили EnergyLand.info в компании «Южкузбассуголь».

На шахте «Осинниковская» начали монтаж оборудования для новой лавы
На шахте «Осинниковская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») приступили к монтажу горно-шахтного оборудования для подготовки новой лавы 1-1-5-6 (бис), сообщили EnergyLand.info в пресс-службе компании.

На шахте «Алардинская» введена в эксплуатацию новая лава
На шахте «Алардинская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») введена в эксплуатацию новая лава 3-33 с промышленными запасами коксующегося угля ценной марки «КС» около 2 млн. тонн.

На шахте «Абашевская» введена в эксплуатацию новая лава
На шахте «Абашевская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») введена в эксплуатацию комплексно-механизированная лава 15-17. Запасы коксующегося угля марки «Ж» нового очистного забоя составляют около 1 млн. тонн.

На шахте «Грамотеинская» автоматизируют труд шахтеров
Впервые в компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») на шахте «Грамотеинская» введена в эксплуатацию автоматизированная система управления и контроля конвейерной линией.

Новая лава для шахты «Юбилейная»
В Ульяновском районе шахты «Юбилейная» компании «Южкузбассуголь», в рамках инвестиционного проекта «Отработка запасов выемочных участков лав Южного и Северного крыльев шахты», введена в работу комплексно-механизированная лава 50-02.

На обогатительной фабрике «Абашевская» завершен монтаж оборудования
На ЦОФ «Абашевская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп»), в рамках программы технического перевооружения, завершен монтаж воздуходувок DT 90/552 чешской фирмы-производителя «Lutos».

На шахту «Осинниковская» поступило новое оборудование
На шахту «Осинниковская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп»), в рамках программы технического перевооружения, поступил новый погрузочный комплекс, который состоит из ленточного перегружателя и передвижного концевого става.

Шахта «Есаульская» досрочно выполнила план
На шахте «Есаульская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») состоялось торжественное мероприятие по случаю досрочного выполнения производственного плана по добыче угля за 2008 год.

На «Абашевской» смонтировано оборудование
На шахте «Абашевская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп»), в рамках подготовки к вводу в эксплуатацию новой лавы 15-17, выполнен очередной этап работ по монтажу горношахтного оборудования.

На шахте «Грамотеинская» введен в эксплуатацию ленточный перегружатель
На шахте «Грамотеинская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп»), в рамках программы технического перевооружения, введен в эксплуатацию современный ленточный перегружатель польской фирмы «Sigma».

На шахту «Ульяновская» поступило новое оборудование
На шахту «Ульяновская» компании «Южкузбассуголь» в рамках инвестиционного проекта поступили добычной комбайн, лавный скребковый конвейер, дробилка, перегружатель и маслостанция, предназначенные для монтажа новой лавы 50-02.

На шахте «Алардинская» запущена в работу новая подстанция
На шахте «Алардинская» компании «Южкузбассуголь» запущена в работу новая подстанция 110 кВ, которая заменит ранее действовавшее оборудование.

В «Южкузбассуголь» приступили к обучению уполномоченных по охране труда
Более 200 работников филиалов и предприятий «Южкузбассугля» будут изучать положения Трудового кодекса, порядок обеспечения охраны труда на рабочих местах и контроля за исполнением требований охраны труда на производственных участках.

Новая лава для «Абашевской»
На шахте «Абашевская» компании «Южкузбассуголь» (предприятие «Евраз Груп») начались работы по подготовке к монтажу новой лавы.

На шахте «Грамотеинская» введен в эксплуатацию новый ленточный конвейер
В рамках инвестиционной программы на шахте «Грамотеинская» («Южкузбассуголь», предприятие «Евраз Груп») введен в эксплуатацию современный ленточный конвейер английской фирмы «Continental».






Галерея

ВА04-35Про до 250А

ВА50-45Про (ПРОТОН 40) до 4000А

О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика