Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Шахтеры «Южного Кузбасса» добыли за октябрь более миллиона тонн угля

Новости


11:00, 20 Ноября 19
Угольная Россия Сибирский ФО
Шахтеры «Южного Кузбасса» добыли за октябрь более миллиона тонн угля

Шахтеры «Южного Кузбасса» добыли за октябрь более миллиона тонн угля Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел») добыла за октябрь 2019 года более миллиона тонн угля, а также увеличила объемы вскрыши, переработки и отгрузки по сравнению с предыдущим месяцем и октябрем прошлого года.

За октябрь 2019 года горняки и шахтеры «Южного Кузбасса» добыли угля на 9% больше, чем за сентябрь текущего года, и на 77% больше, чем в октябре 2018 года. На разрезах компании переработано 4,7 млн кубометров горной массы, объем вскрышных работ вырос на 16% по отношению к сентябрю и на 55% к аналогичному периоду прошлого года.
 
На обогатительных фабриках «Южного Кузбасса» переработано около 915 тыс. тонн угля, рост составил 12% к сентябрю 2019 года и 46% – к октябрю 2018 года. Потребителям отправлено соответственно на 5% и 61% продукции больше.


Читайте также:

Тэги: Мечел добыча угля
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей

1 августа 2020г. генеральный подрядчик Калининской АЭС «Калининатомэнергоремонт» (КАЭР) отмечает 35-летний юбилей. Предприятие, образованное в 1985 году, выполняет техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования атомной станции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика