Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Эльгауголь» увеличил добычу угля за январь-сентябрь на 28% - до 3,9 млн тонн

Новости


06:58, 23 Октября 18
Угольная Россия Дальневосточный ФО
«Эльгауголь» увеличил добычу угля за январь-сентябрь на 28% - до 3,9 млн тонн

«Эльгауголь» увеличил добычу угля за январь-сентябрь на 28% - до 3,9 млн тонн ООО «Эльгауголь» (входит в горнодобывающий дивизион группы «Мечел») демонстрирует рост по всем производственным показателям с начала года.

За девять месяцев работники компании добыли порядка 3,9 млн тонн угля, что на 28% выше показателя аналогичного периода 2017 года. Отмечен рост по вскрышным работам: объем вывезенной горной массы составил около 8 млн кубических метров, что больше, чем годом ранее на 12%. Также удалось сохранить позитивную динамику в переработке угля: 1,9 млн тонн (рост 17%). Отгрузка готовой продукции составила 2,7 млн тонн, увеличившись на 36,2%.

«Мы продолжаем сохранять хороший рабочий темп с начала года. Это показатель работы всего коллектива компании. Проект развивается в соответствии с планом и теми задачами, которые перед нами были поставлены. Будем стараться не сбавлять оборотов и далее, демонстрируя уверенный рост», – отметил управляющий директор ООО «Эльгауголь» Иван Цепков.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Павловской ГЭС – 60 лет Павловской ГЭС – 60 лет

24 апреля 1959 года ГЭС выдала в сеть свои первые мегаватты. С тех пор она вырабатывает электрическую энергию без использования топлива и успешно выполняет функцию маневренной электростанции, покрывая пиковую часть графика нагрузки энергосистемы Башкортостана.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика