Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Колмар» увеличит объем добычи и переработки угля до 20 млн тонн к 2021 году

Новости


06:39, 21 Сентября 18
Угольная Россия Дальневосточный ФО
«Колмар» увеличит объем добычи и переработки угля до 20 млн тонн к 2021 году

«Колмар» увеличит объем добычи и переработки угля до 20 млн тонн к 2021 году В 2018 году объем добычи достигнет 6,5 млн тонн угля в год. «Строительство и запуск двух фабрик — „Инаглинской-1“ в 2016 году и „Денисовской“ в 2018 году существенно повысили рентабельность бизнеса», — собщил генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин.

«Согласно планам, к 2021 году общий объем добычи и переработки на всех предприятиях „Колмара“ будет доведен до 20 млн тонн. Компания приступила к строительству третьей фабрики „Инаглинская-2“ мощностью 12 млн тонн, нескольких шахт и современного угольного терминала в бухте Мучке Хабаровского края мощностью 24 млн тонн в год», — рассказал о планах генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин.

«Колмар» является крупным холдингом, объединяющим промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей, расположенные на территории Нерюнгринского района. Основное направление — добыча угля на месторождениях Южной Якутии, эффективная добыча и переработка каменного угля.

Компания за считанные годы превратилась во вторую по добыче угля в Якутии, нарастила объемы производства в три раза. Запасы месторождений превышают 1,1 млрд тонн. Это дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств. ООО «УК «Колмар» объединяет добычные и перерабатывающие мощности, предприятия, осуществляющие подземную и открытую добычу, обогатительные фабрики, сбытовые и логистические структуры. Также «Колмар» участвует в реализации проекта строительства терминала для перевалки угля в Ванинском районе Хабаровского края.


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика