Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Уралвагонзавод сертифицировал новый думпкар

Новости


12:42, 20 Июня 18
Угольная Россия Уральский ФО
Уралвагонзавод сертифицировал новый думпкар

Уралвагонзавод сертифицировал новый думпкар Уральское конструкторское бюро вагоностроения (УКБВ), входящее в структуру корпорации «Уралвагонзавод» госкорпорации Ростех, провело приемочные испытания четырехосного вагона-самосвала (думпкара) модели 32-5188.

Техническим заказчиком вагона-самосвала выступила компания «ЕВРАЗ НТМК».

УКБВ совместно с Уралвагонзаводом провели работы по постановке на производство вагона-самосвала, предназначенного для механизированной погрузки, разгрузки и перевозки сыпучих и кусковых грузов по магистральным железным дорогам и путям промышленных предприятий. Железнодорожный транспорт сконструирован для колеи 1520 мм и может эксплуатироваться государствами-участниками Содружества Независимых Государств, Грузией и странами Балтии. Это первый вагон-самосвал на инновационных тележках модели 18-194-1 с осевой нагрузкой 25 тс, за счет чего его грузоподъемность выросла до 71 т.

Новый вагон отличается увеличенным объемом кузова – 40 кубометров. Кроме того, вагон-самосвал оборудован автоматическим тормозом, с применением соединительной арматуры для безрезьбовых труб, и автосцепным устройством с автосцепкой СА-3.

Результатом работы приемочной комиссии стал акт с рекомендацией о присвоении конструкторской и технологической документации литеры О1.


Все новости за сегодня (3)
13:51, 18 Ноября 18

Рогунская АЭС станет крупнейшей ГЭС в Средней Азии

дальше..
13:45, 18 Ноября 18

Росатом представил проект «Умный Саров» на Международном конгрессе по развитию умных городов в Барселоне

дальше..
13:43, 18 Ноября 18

Хмельницкая АЭС устранила неполадки на энергоблоке №2

дальше..
 

Поздравляем!
НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет

Фундаментальные исследования в области физики высоких энергий всегда были тесно связаны с работами по освоению атомной энергии. Поэтому Игорь Курчатов – руководитель Лаборатории № 2, стоявшей у истоков советского атомного проекта, – всячески способствовал исследованиям на ускорителях и развивал их.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика