Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Квадра» возобновила подачу горячей воды потребителям «Южной» котельной Белгорода

Новости


07:35, 24 Июля 19
Теплоэнергетика Россия Центральный ФО
«Квадра» возобновила подачу горячей воды потребителям «Южной» котельной Белгорода

«Квадра» возобновила подачу горячей воды потребителям «Южной» котельной Белгорода Сегодня Белгородский филиал «Квадры» возобновил подачу горячей воды потребителям Харьковской горы, получающим тепловую энергию от «Южной» котельной и ТЭЦ «Луч».

Подключение домов к системе горячего водоснабжения и наладку параметров воды производят представители управляющих компаний.

«В течение двух недель мы проводили гидравлические испытания 140 км (в однотрубном исчислении) тепловых сетей по контуру „Южной“ котельной. В результате мы смогли обнаружить 39 повреждений и заменили в общей сложности более 80 м трубопроводов. Также мы выполнили профилактические ремонты на самой котельной и ТЭЦ „Луч“», — пояснил управляющий директор филиала Михаил Чефранов.

Кроме того, он добавил, что в настоящее время на этих теплоисточниках продолжается модернизация оборудования, что, однако, не станет причиной отсутствия горячей воды у потребителей.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика