Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На котле №9 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 смонтирована колонна каркаса

Новости


17:20, 26 Июня 19
Теплоэнергетика Россия Сибирский ФО
На котле №9 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 смонтирована колонна каркаса

На котле №9 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 смонтирована колонна каркаса На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 продолжаются масштабные работы по реконструкции котлоагрегата №9. Специалистами филиала успешно смонтирована колонна каркаса данного котла.

Колонны котла и установленные на них хребтовые балки - это важнейшие элементы конструкции агрегата, обеспечивающие безопасность эксплуатации всей ТЭЦ. Как подчеркнули специалисты, именно каркас котла воспринимает нагрузки от массы всех элементов котельного агрегата, трубопроводов, арматуры и гарнитуры, а также от тепловых расширений элементов котла, изменения давления в топке, разрежения в газоходах и др. поэтому замена и успешный монтаж колонн является основным из мероприятий.

Напомним, в этом году на ремонт объектов филиала «Генерация Бурятии» будет направлено более 262,2 млн. рублей, а на реализацию инвестиционной программы – 649 млн. рублей. Кроме того, на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 в мае введена в промышленную эксплуатацию турбина №6.


Читайте также:

Тэги: ТЭЦ ТГК-14
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика