Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Ульяновский филиал "Т Плюс" провел ночную тренировку на тепловых сетях

Новости


23:55, 8 Февраля 19
Теплоэнергетика Россия
Ульяновский филиал "Т Плюс" провел ночную тренировку на тепловых сетях

По легенде в 01-00 начальнику смены диспетчерской службы была дана вводная о повреждении подающего трубопровода диаметром 700 мм по магистрали М-7, проходящей по ул. Западный бульвар.

Так в Ульяновском филиала «Т Плюс» прошла ночная комплексная внеплановая тренировка по устранению нештатной ситуации на тепловых сетях. Под руководством главного инженера персонал Территориального управления по теплоснабжению и АО «Юнис» отработали действия по локализации порыва на трубопроводе.
 
 Через 10 минут на место предполагаемой аварии прибыла бригада оперативно-ремонтного персонала, укомплектованная необходимыми материалами и инструментами для проведения ремонта. В 4-00 утра тренировка успешно завершена условным устранением обнаруженного повреждения.  
 
«В ходе тренировки было проверено оперативное взаимодействие различных служб, отработаны действия персонала в случае возникновения нештатных ситуаций. Следует отметить, слаженные, четкие и грамотные действия начальника смены диспетчерской службы, бригады дежурных слесарей, ремонтного состава», - отметил технический директор Территориального управления по теплоснабжению в г. Ульяновска Павел Ротов.  


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика