Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Примтеплоэнерго и китайская компания Energy China договорились о стратегическом сотрудничестве

Новости


10:02, 12 Октября 18
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
Примтеплоэнерго и китайская компания Energy China договорились о стратегическом сотрудничестве

Примтеплоэнерго и китайская компания Energy China договорились о стратегическом сотрудничестве Руководство КГУП «Примтеплоэнерго», представители Китайской энергетической инженерной корпорации (Energy China) и акционерного общества «Корпорация развития Приморского края» (АО «КРПК») договорились о сотрудничестве.

В рамках встречи стороны проявили взаимную заинтересованность в эффективном и взаимовыгодном сотрудничестве и договорились о том, чтобы ускорить процессы по реализации совместных проектов в энергетическом и тепловом секторе в Приморском крае. С этой целью тремя сторонами подписан совместный меморандум о намерениях по установлению стратегического сотрудничества.

В меморандуме указано, что Примтеплоэнерго и АО «КРПК» окажут поддержку Energy China в организации посещения инвестиционных площадок, предназначенных под реализацию обсуждаемых проектов. Теплоснабжающее предприятие предоставит Energy China сведения для проектирования объектов, рассматриваемых сторонами в качестве приоритетных.

Корпорация Energy China, в свою очередь, предоставит необходимые документы, сертификаты и другую техническую и коммерческую поддержку Примтеплоэнерго и АО «КРПК» с целью дальнейшей реализации совместных проектов. Кроме того, представители китайской компании выразили намерение об инвестировании средств в реализацию совместных проектов.

Примтеплоэнерго – крупнейшее предприятие на рынке теплоэнергетических услуг края, осуществляющее производство, транспортировку и реализацию тепловой энергии.

Energy China – известная международная компания с большим опытом работы в сфере энергетики и строительства инфраструктуры, способная предоставить финансовые и иные решения по реализации проектов. Китайская энергетическая инженерная корпорация – одна из крупнейших поставщиков комплексных решений для энергетической отрасли во всем мире. Компания работает в сфере тепло- и электроэнергетики, занимает 15-е место в международном рейтинге «Топ-250 крупнейших подрядчиков».

АО «КРПК» - один из ключевых региональных институтов развития в Приморском крае, созданных для формирования новых инвестиционных площадок, обеспечения их объектами транспортной, инженерной, энергетической и другими видами инфраструктуры, а также объектами капитального строительства.
 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика