Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Якутский Теплоэнергосервис завершит завоз топлива навигацией к концу сентября

Новости


08:58, 19 Сентября 18
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
Якутский Теплоэнергосервис завершит завоз топлива навигацией к концу сентября

Якутский Теплоэнергосервис завершит завоз топлива навигацией к концу сентября Теплоэнергосервис (дочернее предприятие Якутскэнерго) начал отопительный сезон в пяти районах Якутии и на севере Хабаровского края.

Потребителям Охотского ТЭС подавать тепло начали с 16 сентября. Ранее первым из шести предприятий компании 29 августа приступил к подаче тепла на объекты потребителей арктический Усть-Янский филиал. В сентябре подключились Усть-Майский, Вилюйский, Алданский, Оймяконский филиалы.

По информации генерального директора АО «Теплоэнергосервис» Ильи Горбунова, для своевременного начала отопительного периода 2018-2019 гг. теплоэнергетики провели все необходимые плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования котельных, в срок завершили реконструкцию сетей тепловодоснабжения и объектов теплогенерации. В полной готовности находятся резервные источники питания на котельных (ДЭС). Завоз топлива навигацией в графике и будет завершен к концу сентября. К 15 октября все филиалы Теплоэнергосервис получат паспорта готовности.


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика