Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Биробиджанская ТЭЦ на 5 дней приостановит подачу горячей воды потребителям

Новости


10:49, 17 Августа 18
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
Биробиджанская ТЭЦ на 5 дней приостановит подачу горячей воды потребителям

Биробиджанская ТЭЦ на 5 дней приостановит подачу горячей воды потребителям Биробиджанская ТЭЦ (структурное подразделение филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «ДГК») с 20 августа на пять дней приостановит подачу горячей воды потребителям.

В этот период специалисты ХТСК включат в работу реконструированный в районе чулочной фабрики по ул. Пионерской участок головной тепломагистрали. При этом временную обводную теплотрассу, смонтированную в июне и включённую в работу во время первой летней остановки станции специально для обеспечения биробиджанцев горячей водой на время длительного ремонта участка сети, подготовят к демонтажу.  

«Работы на улице Пионерской нашим подрядчиком практически закончены, - рассказал директор Биробиджанской ТЭЦ Николай Лысенко. – Осталось подключить реконструированный участок, а также восстановить благоустройство на данной территории. Это будет сделано в кратчайшие сроки».

Во время плановой остановки ТЭЦ произведут работы не только на теплосетях, но и на самой станции. В пятидневный срок энергетик планируют выполнить мероприятия, которые невозможно сделать во время работы основного оборудования.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет

Фундаментальные исследования в области физики высоких энергий всегда были тесно связаны с работами по освоению атомной энергии. Поэтому Игорь Курчатов – руководитель Лаборатории № 2, стоявшей у истоков советского атомного проекта, – всячески способствовал исследованиям на ускорителях и развивал их.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика